株式会社山田養蜂場のすべての口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしやすい。一日一情報など

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】外部から積極的に採用してい

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】年に数度イベントを通じコミュ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人とチーム両方。仕事

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】あります。仕事の進め

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】数人いま

教育・研修:【教育・研修について】入社研修は1カ月くらいあるため、会社の概要や中

成長性・将来性:【会社の将来性について】一人専用端末一台時代に様々な情報発信と商

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会は月に一回、夏はキャンプや

教育・研修:【研修について】自創経営。各種技能、各種資格取得研修 。社外研修旅行

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】自ら変えていく気

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:販売員接客、レジ、進物包装、納品処理、電話問合せ、棚卸しがメインです。

口コミ投稿日:2020年02月05日
教育・研修:研修担当とスケジュールが合わない場合、別の担当が研修を行う様ですが、

口コミ投稿日:2020年02月05日
教育・研修:新人研修のボリュームはしっかりありました。新商品が発売がされ希望する

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月05日
福利厚生:契約社員の中では育児休暇や時短勤務など福利厚生は良いと思います。ですが

会社の安定性:会社自体はかなり大きいので、本社などに勤務になればかなりの良いので

働きがい:かなり素早い対応が求められました、その点てきぱきとした行動や他人に気を

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月14日
勤務時間・休日休暇:休暇を取るのに細かな理由まで聞かれるのが、煩わしいですが一応

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長することを期待されていないので、

教育・研修:【周囲のサポート】研修制度はあるが、主に新卒社員向けであり、また、派

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】社員が新しいことにチャレンジするのでは

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。幹部が聞く耳を持

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司への提案や意見はしやすい。 何を

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】日刊社内報を継続して発行できるようにし、

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】目標設定がどうなっているのかは知

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】誰かの役には立っているのでは

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点はなし。

会社の安定性:【柱となる事業・強み】健康食品の製造と販売。すべて自社で行っている

株式会社山田養蜂場で働いていますか?