株式会社ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目5-3
ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミニミニで働く社員や元社員から、ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

初任給は高めに設定されており、賞与は歩合制のため経験が浅くても気持ちの強さがあれば稼ぐことができる。役職は年間の数字により決定され役職が上がると月給もあがるし、計算方法も決まっているため分かりやすい。数字がつくれなければ賞与はナシ、役職もさがり、皆退職していく。
固定給は12万円です。歩合給や残業代を上乗せし、24万円で募集しているらしいです。毎月の売上が◯◯万円を上回らなければインセンティブの部分はもらえません。いわゆるボーナスなしです。入る前と入ったあとではまったく違う会社。
2009年頃
歩合の色が濃いですから、無我夢中に突っ走るタイプなら適合すると思います。物事の妥当性を考えるなどの思慮深い方は合わないと思います。プライベートはほぼない感じでわたしは働いていました。そう考えると所得はある程度ありますが、満足度は低いと思います。
給料は基本給に歩合がつきます。歩合は保険や消毒などの付加価値商品を契約時につけることでつきます。月に10件ほど契約をとれば28万ぐらいにはなります。ボーナスは半年で売上605万で1万円つき、5万円単位で1万ずつ増えます。

株式会社ミニミニ
株式会社ミニミニと同業界のおすすめの会社