株式会社ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目5-3
ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミニミニで働く社員や元社員から、ミニミニの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ミニミニの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給与や年2回の賞与とは別に長期空室の物件を決めると手当がでたり、付帯サービスの契約を獲得すると手当がでたりと、基本給とは別の収入があります。契約数をやればやっただけ反映されます。自分の頑張り次第で給与が変わります。 参考になった!0
気になる点
株式会社ミニミニの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は、忙しい分数字を上げることができボーナスにより反映されるが、閑散期もそれなりにやらないとボーナスは少ない。それとは別で、特定の物件と契約すると報奨金があるので、これはモチベーションが上がる。 参考になった!0
良い点
株式会社ミニミニの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては年功序列ではなく、実力次第なので頑張れば早いうちから収入を増やす事ができます。毎月の固定給以外にも、月毎にインセンティブ報酬があり、賞与も歩合制の為、やる気と頑張り次第でどんどん稼ぐ事ができる会社です。 参考になった!0
株式会社ミニミニの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は高めに設定されており、賞与は歩合制のため経験が浅くても気持ちの強さがあれば稼ぐことができる。役職は年間の数字により決定され役職が上がると月給もあがるし、計算方法も決まっているため分かりやすい。数字がつくれなければ賞与はナシ、役職もさがり、皆退職していく。 参考になった!0
株式会社ミニミニの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給は12万円です。歩合給や残業代を上乗せし、24万円で募集しているらしいです。毎月の売上が◯◯万円を上回らなければインセンティブの部分はもらえません。いわゆるボーナスなしです。入る前と入ったあとではまったく違う会社。 参考になった!1
2009年頃
株式会社ミニミニの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合の色が濃いですから、無我夢中に突っ走るタイプなら適合すると思います。物事の妥当性を考えるなどの思慮深い方は合わないと思います。プライベートはほぼない感じでわたしは働いていました。そう考えると所得はある程度ありますが、満足度は低いと思います。 参考になった!0
株式会社ミニミニの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は基本給に歩合がつきます。歩合は保険や消毒などの付加価値商品を契約時につけることでつきます。月に10件ほど契約をとれば28万ぐらいにはなります。ボーナスは半年で売上605万で1万円つき、5万円単位で1万ずつ増えます。 参考になった!0

株式会社ミニミニ
株式会社ミニミニと同業界のおすすめの会社