株式会社エッチ・ケー・エスの口コミ・評判

静岡県富士宮市上井出2266
エッチ・ケー・エスの口コミ・評判をご紹介!エッチ・ケー・エスで働く社員や元社員から、エッチ・ケー・エスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

車が好きな人で、車を弄るのも好きな人はとても楽しい職場だと思います。 ただ、若い人にとっては「昔ながら… もっと見る

気になる点

販売応援などで、土日がつぶれることもしばしば。代休制度はあるが、日々の業務に余裕があるわけでもないの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エッチ・ケー・エス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エッチ・ケー・エス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エッチ・ケー・エス
株式会社エッチ・ケー・エスの福利厚生
【社員交流のための制度】有りません。社員交流は会社が地元に還元するという自己満足の会が年に一度有りますが、不参加だと昇給や賞与に影響が有る半強制的なものだけです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エッチ・ケー・エス
株式会社エッチ・ケー・エスの教育・研修
【教育・研修について】人を育てるという思考が有りません。自分で勉強するのみです。外部研修は管理職になると受けさせて貰えます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エッチ・ケー・エス
株式会社エッチ・ケー・エスの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】技術者は物理的環境が整っている為、個人のキャリアはアップ出来ると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エッチ・ケー・エス

【社員の活躍度】組織的思考が無く個人商店の会社の為、そのような仕組みは有りません。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果というより結果のみ重視。過程は全く考慮されない。結果がでな…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】年齢に関係無く仕事は任せて貰えるが、責任は全て下の人間が取る為、積極的に仕事をす…もっと見る
社長の手腕
技術者として、とても優れた才能を持った方だと思います。また、大きな夢と目標も常に胸に秘めているので、…もっと見る
株式会社エッチ・ケー・エス
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/流通・小売関連