昭和シェル石油株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区台場2丁目3-2台場フロンティアビル
昭和シェル石油の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!昭和シェル石油で働く社員や元社員から、昭和シェル石油の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本給が高いのであまり不満を言う人はいませんでした。手厚い福利厚生もありますし、平均以上な生活ができると思います、査定も個人の能力を取り入れてくれるので、給与についてはかなり満足のいくレベルなのではないでしょうか?
平均給与が1000万円以上です。定着率が高く、10年、20年と務める内に自然に給与が上がり、社員全員がきわめて恵まれた水準になっています。交際費などの経費の自由度も高く、今時珍しい「豊かな」会社です。

四季報調べ:925万円(44歳)
その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 32.0歳)
昭和シェル石油株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連