クオール株式会社の口コミ

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
クオールの口コミ・評判をご紹介!クオールで働く社員や元社員から、クオールの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかく給料が安すぎる、薬剤師は投薬・薬歴記入しかやらず、全部事務にやらせる。一包化・ピッキングは当たり前。何様だ!という感じ、 参考になった!0
【給与制度の特徴】成果主義が納得いかない。OTCの売上がよく、目標を達成した店舗の人はボーナスがいい等、OTCを置けない店舗等は評価が低いはありえない、 参考になった!0
気になる点
入社時に詳しい説明がないので、きちんと話して欲しかった。しらないままだと、必然的に薬の割引にされてしまう。 参考になった!0
気になる点
週40時間という枠でシフトが組まれているので、日曜日に半日出勤、土曜日半日出勤の場合これで1日休みとなる為、結局は平日1日休みさかないので、休んだ気がしない、 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】8時間。というか、週40時間という枠でシフトが組まれてる【勤務時間に納得できるか】出来る 参考になった!0
気になる点
年々、仕事内容が増えるにもかかわらず、給料がかわらず、昇給も微々たる程度で、仕事量にみあった給料ではない。安すぎる。 参考になった!0
良い点
店舗によって、仕事内容にかなりばらつきがあり、残業も店舗によって、全く無いようなところもあれば、40時間以上もあるところがあるので、残業がないところなら、みあった給料額だと思う。 参考になった!0
気になる点
評価基準が明確てはなく、上長の感覚
薬剤師以外は評価してはいけない雰囲気が強く給料をあげることが出来ない
薬剤師手当をあげるのに手一杯で他にお金が回らない  部長以上の人数が多く給料の差か大きい 参考になった!0
気になる点
一種類だけではなくもう少し選べればいいことと、福利厚生の上限額がバラバラなので全部同じ金額にしてほしいと思います。あともう少し福利厚生として使えるものがいいかなとも思います。正直薬代以外は微妙なところです 参考になった!0
気になる点
店舗によっては会社の規定の月20時間をどうしても超えてしまう。処方元が営業時間を勝手に伸ばしているのに薬局も付き合わされてしまうため。残業をなるべくしないように言われてもその前に病院の営業時間を何とかして欲しい場合もあり 参考になった!0
クオール株式会社
クオール株式会社と同業界のおすすめの会社