クオール株式会社の口コミ

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
クオールの口コミ・評判をご紹介!クオールで働く社員や元社員から、クオールの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
シフト制&変形労働時間制なので人によるがプライベートを充実させるには賃金の問題があるので微妙なところ 参考になった!0
良い点
店舗配属先にもよるが前任者がどれだけ頑張っていたかで波がある。人事教育が嫌いで無ければやりがいを感じがなにせ人手がいないので良い人に当たる確率が低い 参考になった!0
気になる点
店舗によって様々だがハズレを引いたら目も当てられない。労働時間が凄いことになるので覚悟は必要になる。 参考になった!0
気になる点
利用する人がいるの?と思うぐらいダメ平日休みだと少しは利用する事ができるかも。期待はしない方が良い。 参考になった!0
気になる点
人材不足で有給なんてとても使うことができずどんどんたまっていく。辞める時はちゃんと消化できるかかなり不安 参考になった!0
気になる点
変則勤務&シフト制コンビニ併設店は薬剤師以外深夜勤務もあるので結構しんどい移動も多く一つの店舗での勤務だけでは務まらない 参考になった!0
気になる点
とにかく給料が安すぎる、薬剤師は投薬・薬歴記入しかやらず、全部事務にやらせる。一包化・ピッキングは当たり前。何様だ!という感じ、 参考になった!0
【給与制度の特徴】成果主義が納得いかない。OTCの売上がよく、目標を達成した店舗の人はボーナスがいい等、OTCを置けない店舗等は評価が低いはありえない、 参考になった!0
気になる点
入社時に詳しい説明がないので、きちんと話して欲しかった。しらないままだと、必然的に薬の割引にされてしまう。 参考になった!0
気になる点
週40時間という枠でシフトが組まれているので、日曜日に半日出勤、土曜日半日出勤の場合これで1日休みとなる為、結局は平日1日休みさかないので、休んだ気がしない、 参考になった!0
クオール株式会社
クオール株式会社と同業界のおすすめの会社