辻製油株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

三重県松阪市嬉野新屋庄町565-1
辻製油の口コミ・評判をご紹介!辻製油で働く社員や元社員から、辻製油の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

離れの事務所は外にトイレがある。しかも入り口は男女同じで入るタイミングがかぶるととてもきまずい。改善を申請しても通らず汚い。綺麗にしてあるのは本社だけ。トイレは会社の顔。お客様の事をもっと考えてほしい。

口コミ投稿日:2019年08月27日
良い点

新規の事業はある程度個人に任されて進めることができる。 年功序列が強いので普通に仕事ができるのであれば年々給与はあがる。 オンリーワンの業務であればやりがいはかなりあると思う。

口コミ投稿日:2019年08月24日
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】上司は部下に仕事を振るだけで、しかも、いうことがころころかわり、計画性がない、計画性が無い所にキャリアアップは望めない。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】望みは薄いです。社員教育などの投資はあまり行わない。一応講師を招いての勉強会はある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート辻製油株式会社

辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣には、ボーナスなどありません。ただ、パートの方には寸志程度の支給があります。働いている方も、60近い方が多いです、特に現場めは、安い賃金で社員と同じ仕事では、やりがいがないも思います。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般社員は交代の方は手当がついてよいのですが、それ以外の日勤では、生活がくるしい、また上上がれば、手当はつくが、ボーナスなどは、基本給の何ヶ月分なので、上手い仕組みになっている、 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一律で昇給している、ボーナスも今の所しはらいがあります。業績が上がっても、関係なく貰えます。現物支給じやないので、たすかってます。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場での立場が上に上がれば、手当がついてくる、上に上がればタイムカードも押さなくて済むが、残業などは自己管理なので、つけにくい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート辻製油株式会社

辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早出残業も、人の予定関係なく発生するので、下手したら、18時間労働の時も現れます。日勤は、タイムカード押したる方は記録残りますが、タイムカード押さない方は、不透明です。その分給料が高いかと思います。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日勤は朝8時から、17時までであり、産休などの制度もある、残業手当もあります。交代は勤務時間がバラバラなのですが、人が休めば12時間労働になる。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は一応朝は8時から夕方5時までの定時と決まっています。ただ現場の中には交代の方がいますので、その方は交代の勤務の時間です。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中間管理職の方はタイムカードが無くなり、休日出勤など、記録に残らないのでつけにくい。残業も無いと生活が苦しい給料体系である 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート辻製油株式会社
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員食堂がなく、お昼を食べるところの環境が悪い、休憩しているのか、仕事しているのか区別がない!退職者がいても、代わりの人をいれなく、仕事が増えて、時給は変わらない 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の敷地内に、違う会社の建物があります。そこは、福利厚生なしっかりしています。それを使って良いよと言われます。この会社では、福利厚生は良くないです。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所のトイレが一階にしかなく、トイレに行くのに一階まで行くのが辛かったです。工場の方はもっと少なくトイレなどの福利厚生はひどかったと思います。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員さんには、良いとおもう、特にタバコを吸うかたは優遇されている、タバコ部屋に居れば1時間でも仕事しない人が多い 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート辻製油株式会社
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】責任のある仕事をする時はサポートなど一切なく、ミスした時は追及がすごいまた、給料ボーナスからミス分の物を差し引かれる 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】責任のないサポートは、ごくたまにしてくれるのだが、業務はいつ予定が変わるのかわからないので、サポート以前の問題 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の教育はなってないです。特に現場の方は、サンダル履き、シャツのボタンをしていない。など服装に関してはだらしなく、町工場です。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育などや、研修制度はある、また月初の朝礼などで会社の業績などわかりよいところもある。また、いろはすのな職に手を広げている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート辻製油株式会社
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不条理なことだらけだし、上司に相談しても、なにも解決しないし。交代勤務だと体の負担もきついし、体とかの事より、生産第一だし。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に無いです、どこでも同じだと思いますが、日々同じ仕事の繰り返しなので、仕事はこんなものなのかなぁって思って働いてました。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な事業展開を行なっており。将来性が感じられる。また、資格手当等ある職場もあり、自己啓発になり会社としてもプラスになる。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業展開が多すぎて、人材不足である、また計画性があまり感じられない、手に負えない設備を導入したり、管理出来ない事をする。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート辻製油株式会社
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】上層部の人間の意識改革が必要である、とくに、安全にたいしては、意識が低い。また仕事を小さい物にして、それをルール化しようとしている、普通の会社は仕事を大きくするための改善努力をするが、ここは、正反対である 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】報・連・相をしなさいと当たり前の様にいうのですが、実際は上層部はからの事はまったく下のものに伝わらず、予定は未定が多く計画性が無い。意見も聞いてもらえるが一向に改善されない、されない理由が聞かされない 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新規の事業はある程度個人に任されて進めることができる。

オンリーワンの業務であればやりがいはかなりあると思う。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】交代の方は、決まった休憩時間がないので、自分の好きな時間に休める。日勤は、一応お昼の時間に1時間あるなら休憩は適当になっている。 参考になった!0
辻製油株式会社
食品関連
辻製油株式会社と同業界のおすすめの会社