朝日放送グループホールディングス株式会社の口コミを探す

朝日放送グループホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:社員食堂あり、制服なし(部署による)、ジーンズ出社でもOK、早退OR急

福利厚生:【働く環境について】綺麗なのと、食堂などを完備しているので会社内で生活

福利厚生:有休もしっかりあったが、使う所が病気か冠婚葬祭など

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:オフィス環境が整っていて、非常に働きやすい職場でした。社員食堂も整備さ

東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:オープンスペースを広く取ったオフィスをさいようしているが、人... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2番3号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:世界貿易センタービルの32階にあり。天気のいい日には富士山も... 続きを見る
千葉県野田市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:かなり福利厚生制度が整っていると思います。
有給休暇もとりや...
東京都港区芝公園1丁目1-1御成門タワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:行動規範を重視し、その浸透にも力を入れている。その甲斐あって... 続きを見る
東京都台東区東上野2-7-6 東上野TIビル4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、退職金なしでした。オフィス環境:立地はとても良いの... 続きを見る
東京都千代田区麹町5-7-1麹町ダイビル4F
大阪府堺市中区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】各人の都合により取得できる... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-3PMO田町東10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:現場の結束力は高いと思います。ただ、人手不足の事業所も多い為... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目5-17八重洲香川ビルディング 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】ブライダルの企業ですので、冠... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7アイエムタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:ゴルフ好きは毎日が楽しいだろう。社内コンペやプライベートゴル... 続きを見る

朝日放送グループホールディングス株式会社で働いていますか?

朝日放送グループホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)