大鉄工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9-15

良い点
他社では建設できない駅等、公共性の高い建築に携われることが大きいと思う。駅を作った、など他社にはいえない仕事のやりがいを感じる。
また、病院や学校駅ビルなど、他の大手ゼネコンと変わらない建設をしている。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 大鉄工業株式会社
大鉄工業株式会社に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    新三田研修センターである。 測量実習、墨出し、積算等、初期スキルとして必要な事はすべてこの研修センターで学ぶ。 大鉄の一年生はかなり恵まれているとおもう。 一年に必要…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    仕事が安定してるし、福利厚生もしっかりしていると思う。派遣に対しての威圧感はあるような気がする。子どもの行事に行けない雰囲気の会社だと思う。それは、中間層の女性…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【成長のための目標】まずは、パソコンスキルをさらにあげて他の社員が事務作業軽減できるようにしたい。
  • 仕事を通じた成長
    【会社で成長できる人】周りをよく見て次に自分が何をすべきかをきちんと自分で考えて相談し行動出来る人。
  • 仕事を通じた成長
    【成長に対する支援】OJTを始め、様々な研修や講習会を開催して若い社員の育成を行っていると思う。
大鉄工業株式会社に関連する会社の口コミ
大鉄工業株式会社
大鉄工業株式会社と同業界のおすすめの会社
他社では建設できない駅等、公共性の高い建…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!