大鉄工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9-15

良い点
他社では建設できない駅等、公共性の高い建築に携われることが大きいと思う。駅を作った、など他社にはいえない仕事のやりがいを感じる。
また、病院や学校駅ビルなど、他の大手ゼネコンと変わらない建設をしている。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 大鉄工業株式会社
大鉄工業株式会社に関する口コミ
  • 仕事内容
    技術職としてのものづくりの面、人と人を繋いで形にするコーディネーターの面、予算や収支を管理する経理の面、施主とのやりとりや更なる受注に向けた営業職の面など、多様…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    新三田研修センターである。 測量実習、墨出し、積算等、初期スキルとして必要な事はすべてこの研修センターで学ぶ。 大鉄の一年生はかなり恵まれているとおもう。 一年に必要…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    仕事が安定してるし、福利厚生もしっかりしていると思う。派遣に対しての威圧感はあるような気がする。子どもの行事に行けない雰囲気の会社だと思う。それは、中間層の女性…もっと見る
  • 仕事内容
    受注や効率的な施工において特にら建築・土木・軌道の連携が重要なはずであるが、掛け声だけで、社員個々の積極的な取り組みがあまり進んでいない。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    ・単純に形に残る点。・駅の工事の場合は特に、「地図に残る仕事」と言える点。・自分自身が物を作る訳ではない代わりに、人と人との繋がりで成り立っている点。
大鉄工業株式会社に関連する会社の口コミ
大鉄工業株式会社
大鉄工業株式会社と同業界のおすすめの会社
他社では建設できない駅等、公共性の高い建…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!