株式会社平和堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社平和堂の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社平和堂で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを663件掲載中。Lighthouseは、株式会社平和堂への転職・就職活動をサポートします!

株式会社平和堂の年収分布

(人)
(万円)

381 万円 (平均年齢 29.2歳)

250~850 万円

回答者数

35 (正社員)

回答者の平均年収 : 381 万円 (平均年齢 29.2歳)
回答者の年収範囲 : 250~850 万円
回答者数 : 30 (正社員)

株式会社平和堂の給与・年収についての口コミ(42件)

賞与(年) --万円
給与水準:変形労働時間を用いている。そのため、1日の拘束時間はかなり長く、残業代は付かないという働き方が主である。残業もお店によると思うが、過去になんで残業したのか報告書を残業する度に書かされていた。特にそれをもとに指導するわけでもなく、ただただ時間の無駄なことをさせる事が非常に多い。上長に恵まれていなければ、出世も叶わない。手当てに関しても生鮮しか付かない。だが、売上の構成比は一般食が多いのにそちらは手当ては一切付かない。不平等である。
口コミ投稿日:2020年03月 9日
賞与(年) --万円
給与水準:残業ができる店とできない店で金額は全然変わってくると思う。基本毎日8時間労働+1時間休憩のシフト制なので月160時間~180時間くらいになると思う。月の残業時間は基本30時間までにおさめる様になっている。大学卒業の正社員で毎月30時間残業すれば少なくとも28万くらいは稼げる。ボーナスも7月と12月の年2回支給され約2ヶ月分のボーナスがもらえる。金額でいうと年のボーナスは80万近くになる。なので年収400万も店次第では稼げる。
口コミ投稿日:2020年02月 2日
賞与(年) --万円
給与水準:業種が違うのでなんとも言えない部分もあるが同世代の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月15日
賞与(年) --万円
給与水準:競合他社と比較すると貰ってると思います。ボーナスは この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
回答者:50代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 801~900万円
850万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 850万円
賞与(年) --万円
給与水準:学歴も重視されるところあるが、能力があり実績を残せ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月 6日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:この業者にしたら結構良い方だと聞きます。が、40代 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 1日
賞与(年) --万円
給与水準:店全体の目標達成率がボーナス支給額に影響します。競 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月19日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】小売の中では給与はいいと思う。残 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
1.9
賞与(年) --万円
評価制度:自分の出身した課によって、自分の将来が変わってくる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月13日
賞与(年) --万円
給与水準:ほかの企業に比べて年収は高いと思います。1年目でし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 1日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:管理職はみなし残業が多く、中間管理職や平社員はサー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月16日
1.9
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量と給与が全く釣り合ってない。また、店により雑 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
評価制度:人を何でも評価する上司がいます。 初めてわからない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月20日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2012年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:スーパーの中ではアルバイトの給与水準が高めだと思う この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:上長によりますが、サビ残が発覚したり残業が規定を超 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月19日
回答者:10歳未満 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 601~700万円
2.5
2000年時点の情報
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
評価制度:さすがに滋賀県の代表企業なので、一応は一流です。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 5日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2.6
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:小売業にしては多いと思います。 東証一部起業でみる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月17日
賞与(年) --万円
給与水準:生鮮手当で月5000円貰えますが、生鮮担当でない加 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 1日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
評価制度:ウワサやレッテルが広まりやすい社風で印象が悪くなる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月30日
賞与(年) --万円
評価制度:学歴等はまったく関係なく学歴で評価されることはあり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月30日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:店舗数が多いから現場任せになるのは仕方のないことだ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月10日
賞与(年) --万円
給与水準:満足のいかない評価給制度。仕事ができるものならば下 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:とにかく低い。新入社員はどれだけ頑張っても手取り1 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日
賞与(年) --万円
給与水準:業務、責任感を押し付けられ、給料はアルバイトと同じ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月25日
賞与(年) --万円
給与水準:同業他社と比較して貰えていると思うが、サービス残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年) --万円
評価制度:店舗の支配人・店長次第。人の評価に慣れていない方も この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
賞与(年) --万円
給与水準:給料は同業と比べるともらってる方だと思います。能力 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:上の評価によって給与が少し変わります。半年に一度に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 7日
賞与(年) --万円
給与水準:昇級しなければ満足のいく給与が得られない。独身で生 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:最初の新入社員の頃は結構貰えるかと思われます。2年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月25日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】7月、12月の年二回 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは多目だと思います。最低でも4ヶ月分はあり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月10日
賞与(年) --万円
給与水準:年収は昇給や業績によって変動します。ボーナスも昇給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月11日
賞与(年) --万円
給与水準:小売業のなかでは比較的高いと思う。大卒初任給は20 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:面談は何度か行われたが、どのように査定が行われてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社平和堂
業界 流通・小売関連