株式会社フコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県上尾市菅谷3丁目105
フコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フコクで働く社員や元社員から、フコクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社フコクの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当が一律30時間の前払いだったので、30時間以上の時間外は諦めざるを得なかったし、
逆に30時間以下だと露骨なプレッシャーを受けている人もいた。
サタデースクールという表向きは自主参加、実態は強制参加の勉強会の際に休日出勤扱いにならなかったのは大いに不満だった。役職があがった際もそれほど給与が上昇した感じはしなかった。 参考になった!0

株式会社フコク
化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社フコクと同業界のおすすめの会社