株式会社ヤマナカの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ビル 5F
ヤマナカの口コミ・評判をご紹介!ヤマナカで働く社員や元社員から、ヤマナカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ハキハキと話す必要があるため、滑舌がよくなった。また、人と話す機会があるためコミュニケーション能力も多少はついた。

口コミ投稿日:2019年10月19日
良い点

アルバイトとしてのボーナスは特になし。なので特に満足できる点はなし。アルバイトでも有給があるのがよかった。

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマナカ

株式会社ヤマナカの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が昇格試験に合格しないとなかなか上がらず、賞与も多くはないので、その点が改善されると嬉しいです。賞与は会社に業績に左右されると思うので、自らが仕事で成果をだし、売上に貢献することで充実できるように頑張りたいです。
株式会社ヤマナカの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金レベルだった。仕事もレジ打ちのため文句も何も言えない。一年ごとに契約更新だったが上がり幅もほんの少しだけ。 参考になった!0
株式会社ヤマナカの転職・就職・採用の口コミ情報
試験に合格すれば昇給する。また年に一回昇給の機会があるが、1番良くて5000円程度なのであまり期待はできない。 参考になった!0
株式会社ヤマナカの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は良かったと思います。ボーナスも店の業績によって変わりますが、管理職以外はちゃんとありましたよ! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマナカ

株式会社ヤマナカの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードが15分刻みで給与が出るため、アルバイトでサービス残業をさせられる時があったり、14分キリキリに押させられたりあった。 参考になった!0
株式会社ヤマナカの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は8時間で休憩1時間の9時間拘束です。残業は役職が上がるほどサービス残業が増えるが、新入社員のころは定時上がりも多い。 参考になった!0
株式会社ヤマナカの転職・就職・採用の口コミ情報
配属先次第。休憩は本来1時間だが、店舗によっては「長く居てもらう」為に2時間休憩となる。人事部も暗黙の了解で見逃していた。 参考になった!0
株式会社ヤマナカの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードできっちり管理されていた。15分刻みで給与が発生するため時間をしっかり見て打つ必要があった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマナカ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマナカ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマナカ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマナカ
株式会社ヤマナカ
株式会社ヤマナカと同業界のおすすめの会社
株式会社ヤマナカのおすすめの求人