株式会社ジェイアール東日本都市開発の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 13F
ジェイアール東日本都市開発の口コミ・評判をご紹介!ジェイアール東日本都市開発で働く社員や元社員から、ジェイアール東日本都市開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

高架下施設物に対する需要は過去から現在、未来にかけて尽きないので、需要は安定してあり、傾くことはあまり考えられません。不景気とは言え、人の集まる鉄道付近において商売したいという企業は何だかんだと言っても多いので、むしろニーズに合わない顧客を断るのに神経を使う方が多い。ここが危ないんであれば他のどんな職種も危ないかと。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東日本都市開発

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東日本都市開発

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東日本都市開発
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東日本都市開発
株式会社ジェイアール東日本都市開発の転職・就職・採用の口コミ情報
ビジネスマナーやメンタルヘルスについての研修は定期的にあります。ただ、肝心の業務内容については研修もなく、マニュアルもしっかりしてない部署もあり、完全にOJTに依存している面が強いです。新卒はともかく、中途で入社される場合には、例え求人情報に経験不問と書いてあっても、ビルメンテナンスや電気工事などの資格を持ってないときついと考えておいた方がいいです。 参考になった!1
2009年頃
中途採用の方は基本即戦力を求められるので、実施主義かと思います。ただし、適切なフォロー体制も整っているので、そこはとてもいい点だと思います。全体的に中途採用でのハンデは無いと思います。自分次第で上へとステップアップできます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東日本都市開発
2007年頃
【上司への意見・提案の言いやすさ】提案しやすかったです。自分か作成したポスターなどを実際採用してもらったりしました。 参考になった!0
2007年頃
【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】特に感じませんでした。社員と同じように扱ってくれました。 参考になった!0
2007年頃
【他部署との交流や情報共有の活発性】活発です。連絡を頻繁に取り合っていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール東日本都市開発
株式会社ジェイアール東日本都市開発
株式会社ジェイアール東日本都市開発と同業界のおすすめの会社