東洋計器株式会社の口コミ・評判

長野県松本市大字和田3967-10
東洋計器の口コミ・評判をご紹介!東洋計器で働く社員や元社員から、東洋計器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

周りの同級生と比べても低い。 年を重ねるごとにその差は大きくなる。 今までは年功序列の風習があったようだが、現在は実力主義の部分が大きい。 その代わり、結果を出せばそれなりの見返りはあるのではないかと感じる。

2007年頃

ルート営業中心だが常に新しい提案をし続ける為、やりがいはあるのでは。 会社として掲げている一日の訪問件数の目標も高く、いろいろな顧客と顔を合わせる事になる。 そのため自分の世界が広がるという考え方もできる。

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋計器株式会社

東洋計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
びっくりするほど安いです。
また、残業代は制度としてはありましたが、毎日深夜2~3時まで付き合い残業を
強要されていましたが支給されたことは1回もありませんでした。
住宅手当などもすずめの涙程度(1000円とか)くらいで、無いよりはマシかなといったくらいでした。 参考になった!0
東洋計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周りの同級生と比べても低い。
年を重ねるごとにその差は大きくなる。
その代わり、結果を出せばそれなりの見返りはあるのではないかと感じる。 参考になった!0
東洋計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的安いです。営業はみなし労働なので残業代はありませんし、営業手当と住宅手当があるのみです。月給は手当込みの手取りで20万ほどでした。基本給がボーナスの基準になるので、ボーナスの差が友人との年収の差になるかと。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋計器株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋計器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋計器株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋計器株式会社
東洋計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そのため自分の世界が広がるという考え方もできる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋計器株式会社
東洋計器株式会社
電機・精密機器関連
東洋計器株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋計器株式会社のおすすめの求人