ジェイズ・コミュニケーション株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目5-15新大阪セントラルタワー南館4F
ジェイズ・コミュニケーションの口コミ・評判をご紹介!ジェイズ・コミュニケーションで働く社員や元社員から、ジェイズ・コミュニケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

技術スキルに応じた評価制度テーブル化。ITSSを基準に行っているようですが、顧客評価が重要だと自分は認識しています。組織全体で見た際に、自分のレベルを可視化する制度を取り入れてほしい。

良い点
ジェイズ・コミュニケーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一定以上の権限と役割を与えられており、自発的に動けるので自分のペースで業務遂行できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジェイズ・コミュニケーション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイズ・コミュニケーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジェイズ・コミュニケーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジェイズ・コミュニケーション株式会社
2006年頃
【上司や先輩からのアドバイスについて】少ない。転職組が多くそれぞれの考え方が違うため、こちらからもあまり相談しません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイズ・コミュニケーション株式会社
経験が浅い若手社員でも任される幅が広く、とてもやりがいを持って仕事ができると思います。
ただ、やる気のある社員とそうでない社員の差が大きかったという印象もあります。スーパー営業マンも中にはいるので、いい刺激を得られると思います。 参考になった!0
良い点
一定の裁量をもらい、プロジェクトを遂行できる風通しの良い文化を気に入っています。営業さん・事務さんとSNSも活用したホウレンソウを行う事で、自身の能力向上を行いながら主体性をもって望める点は、今迄に無い環境です。 参考になった!0
2006年頃
【個人の裁量について】大きい、ベンチャー企業のため、決済プロセルもなく、直属の上司とコミュニケーションがとれていれば、比較的自由に動ける。大手企業のお客様との会話の中で実感しています。 参考になった!0
2006年頃
【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい。企画部署などがないため、下からのアイデアベースでものごとが進むことが多い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイズ・コミュニケーション株式会社
ジェイズ・コミュニケーション株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
ジェイズ・コミュニケーション株式会社と同業界のおすすめの会社
ジェイズ・コミュニケーション株式会社のおすすめの求人