北越紀州製紙株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング
北越紀州製紙の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!北越紀州製紙で働く社員や元社員から、北越紀州製紙の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社による社員の成長支援について】自主的なモチベーションによるスキルアップを求められる。愛社精神を育てている。 参考になった!0
【上司や先輩による指導の有無】少しずつオンジョブトレーニングをしていく考え。 参考になった!0
【社員同士のノウハウ共有の多さ】ある。定期ミーティングが何種もある。 参考になった!0
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】何らかのプロジェクトに部分的に参加させられる 参考になった!0
【業務の効率化を求められる環境か】ロス管理、予算管理状況を上司に定期報告するうえで、問題の分析を求められる 参考になった!0
【新しい仕事に挑戦できる環境か】まあまあ。設備投資を緩めない。 参考になった!0
【成果に対する賞賛・表彰】少ない。具体的にそういう制度がない。 参考になった!0
【社員同士の協力】少ない。人員が少ないため自分の業務を追うので精一杯 参考になった!0
【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い。上司から事細かに指示は受けない。 参考になった!0
【ワークライフバランス、退社時間について】重視されていない。最低21時。 参考になった!0
北越紀州製紙株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連