株式会社DGコミュニケーションズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
リモートになってからもリモートで交流会などがあり、社員が積極的にそういう場を企画し実現していました。クセのある方もいますが優しい人が多い印象です。

同じチームの人とは頻繁にコミュニケーションが取れます。

口コミ投稿日:2020年11月25日
企業カルチャー・社風:不動産広告が9割という会社。不動産が落ち込むと顕著に数字も

口コミ投稿日:2023年09月15日
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流、上司との話しやすさは非常に良かったで

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月31日
企業カルチャー・社風:不動産関連の事業なので、昔ながらの接待、残業する人が偉い、

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】プライベートを大事にする人は耐えら

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業理念の浸透:目立った企業理念はない。クレドなどを作り、企業理念の認知に余念が

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:上下関係はあまり良くないが、そのかわり横の繋がりは良い

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:かつて500人以上だった会社が今では150人になったが

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】同世代の同僚が多く横の繋がりが活発。社

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】仕事をきちんとやりさえすれば、特段

東京都港区赤坂 9-7-1ミッドタウン・タワー19F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員の中で大切にしているMotto(挑戦・主体性・協調性・誠... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目9-30栄山吉ビル2-B
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:良く捉えれば常に考え良いと思った物を取り込んでいくので、社内... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目9-1RBM東八重洲ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ MC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する部署と挑戦しない部署に分かれる。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-9エスティ青山ビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ Web/ メンバー
組織体制・コミュニケーション:組織間交流は多い。部活動や交流会を頻繁に実施している。たまに... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 17F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:新しいことにチャレンジする社風があります。コロナ禍でも新たな... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目15番4号司ビルディング7階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事部
企業カルチャー・社風:挑戦する場や機会が多く、触れる領域や範囲がとても広く本当に成... 続きを見る
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:育成環境はまったくない、あっても曖昧といっていい。ころころ報... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:中途採用が多い。Web広告業界未経験スタートがほとんど。多種... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-16六本木インターナショナルアネックスビル 4F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社名の通り会社が掲げる価値観として「考える」こと「積極的に行... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 雑誌局
企業カルチャー・社風:社内起業制度などがあり、常に新しいことへの挑戦できる社風組織... 続きを見る

株式会社DGコミュニケーションズで働いていますか?