TAC株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区三崎町3丁目2-18西村ビル
TACの年収・給与(給料)をご紹介!TACで働く社員や元社員から、TACの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
役員の給料が高い一方で一般社員の給料が低い。
入社したては、部署にもよるが23万~25万が総支給額になる。
これに新たに残業代がつくことはない。
また、アルバイトの給料についても大きな差がある。
一番低い人は時給900円から。
良い点
年収・給与水準
給与面について満足している点はない。
社員の給料は残業手当代込みで支給されるため、いくら残業しても残業手当はない。

また、その年の業績によっては、一般社員のみボーナスを削られることがある。
なお、役員は原則的にボーナスを削られることはない。
気になる点
年収・給与水準
業務内容に比べ、給与が低いと思います。また契約社員のため、1年後どうなるのかもわかりません。他の契約社員の方の給与もわからないですし、昇給額の 推移もわからず、給与に働き甲斐をのぞめないので、もう少し教えていただけるとうれしいです。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
業界の中では、給与は良いほうだと思います。週休二日で祝日も規定では休みがとれることになっている点は、良い点だと思われます。
また、部署によってやり方が違うので、上司の手腕によってかなり差があるように思われます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与は一般的な会社と同じぐらいであるが、残業代がないと新卒と同じくらいの給与であった。
部署によって残業が多いところがあり、サービス残業となる可能性もある。
基本給もあまり上がらないため、ボーナスも少ない。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイトとしてだが、とても割りがよい。しかしながら、ある程度の責任はともないます。正社員の方もとてもいいかたが多くはたらきやすいです。時給制とコマ割給与制があり、コマ割だと、やり方次第でとても合理的に働けます
TAC株式会社
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
TAC株式会社と同業界のおすすめの会社