TAC株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区三崎町3丁目2-18西村ビル
TACの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TACで働く社員や元社員から、TACの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には低賃金の部類に入ると思う。特に一部上場企業としては、かなり見劣りする額面である。みなし残業制度であるため、残業しても実質的にはつかないし、また、給料の中に退職金相当が含まれているため、別途退職金が支給されることはない。 参考になった!1
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年一定の昇級はあり、一年間で全く給料が上がらないということはない。また、現状、会社全体の平均年収は低いものの、業績が良い時には給料に反映してもらえる(ここ数年業績は芳しくない)。 参考になった!0
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回の賞与に加え、5月には別途清算賞与が支給される。これは業績連動型であり、業績によって当初提示されていた額よりも増えたり減ったりする。 参考になった!0
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直、年収は低い。一部上場企業ではあるが、給料は中小零細企業と同等のレベルといっても言い過ぎではない。 参考になった!0
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な賃金テーブルが存在し、それに従って昇級額などは決定される。良くも悪くも毎年一定額の昇級はある。しかし、一個人がどれだけよい成績を出しても、それが給料に反映される感じはない。その意味ためは成果主義の色は弱いと感じる。 参考になった!0
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年間で大きな額ではないものの安定的に昇級していく。場所によって給料格差は存在する。(当然ではあるが講師は給料が一般職の従業員よりかなり上乗せして支給される。) 参考になった!0
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役員の給料が高い一方で一般社員の給料が低い。
入社したては、部署にもよるが23万~25万が総支給額になる。
これに新たに残業代がつくことはない。
また、アルバイトの給料についても大きな差がある。
一番低い人は時給900円から。 参考になった!1
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面について満足している点はない。
社員の給料は残業手当代込みで支給されるため、いくら残業しても残業手当はない。

また、その年の業績によっては、一般社員のみボーナスを削られることがある。
なお、役員は原則的にボーナスを削られることはない。 参考になった!1
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容に比べ、給与が低いと思います。また契約社員のため、1年後どうなるのかもわかりません。他の契約社員の方の給与もわからないですし、昇給額の 推移もわからず、給与に働き甲斐をのぞめないので、もう少し教えていただけるとうれしいです。 参考になった!1
TAC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では、給与は良いほうだと思います。週休二日で祝日も規定では休みがとれることになっている点は、良い点だと思われます。
また、部署によってやり方が違うので、上司の手腕によってかなり差があるように思われます。 参考になった!0

TAC株式会社
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
TAC株式会社と同業界のおすすめの会社