岡崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県岡崎市菅生町字元菅41
岡崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岡崎信用金庫で働く社員や元社員から、岡崎信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
転勤エリアは限定的であり恵まれているものの、一定以上の役職にならなければ、賃金的に良いとは言えない。若い人ほど、厳しいと言える。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
業態的にみて、恵まれた給与体系だと言える。転勤エリアも限られているなかで、一定以上(係長クラス)であれば、平均的な賃金以上である。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
他企業の同年代に比べると、若いうちはかなり劣る。支店長になるとようやく1,000万円を超えるといった水準。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
財務資本がしっかりしているため、毎年安定した給与、賞与が支給される。賞与に関しては年に3回支給される。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低い。共働きでないと生活することは出来ない。ボーナスも雀の涙で自社で住宅ローンを組むことが難しいという笑えない状況。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は全然上がりません。周りの友人たちより100万円くらい年収が低く、当初のイメージと全然違いました。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
事務専門職で採用されるとボーナスは何年働いてもほぼ上がらない(千円以下)。昇給率も総合職と比べてかなり格差があるが、仕事内容的には総合職と同じことをしているため、不満が噴出している。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
総合職で採用されれば昇給・ボーナス額の増加は毎年ある。総合職は、資格を何個取る、などの条件をクリアすればある程度までは等級が上がりやすい。入社1年目の夏からボーナスがもらえるのはありがたい。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
募集要項に「渉外手当」と書いてありますが、嘘です。女性の渉外には手当がつきません。女性で営業としてバリバリやっていきたい人はモチベーションが上がらないので入庫をオススメしません。 参考になった!0
岡崎信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
入庫5年目で年収およそ350万です。イメージほど多くはありません。歩合制でもないので頑張っても頑張らなくても大きく差は出ません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
岡崎信用金庫
金融関連
岡崎信用金庫と同業界のおすすめの会社