株式会社YSLソリューションの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区長者町4丁目9-1YS関内ビル 6F
YSLソリューションの口コミ・評判をご紹介!YSLソリューションで働く社員や元社員から、YSLソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

残業も満額出てみなし残業等もない。基本給も以前までの会社に比べると高めで賞与もカット又は減額等された… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事評価制度

同じ職層だが、規模も作業量も違うのに給与が同じ。特に昇進に差はなく、年次でほとんどの人が一律上がって… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社YSLソリューション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社YSLソリューション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社YSLソリューション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社YSLソリューション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社YSLソリューション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社YSLソリューション
株式会社YSLソリューション
株式会社YSLソリューションと同業界のおすすめの会社