ヤマトWebソリューションズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長性・将来性:契約金額を間違えて提示して赤字なので給与は据え置きと言ってしまえ

口コミ投稿日:2018年07月24日
雇用の安定性:職場の緩い雰囲気から長い時間つかり続けた人はほかの職場環境へ適合す

口コミ投稿日:2018年07月24日
新規事業への取り組み:私のいた事業所は切り捨てられていたので詳しくはわかりません

口コミ投稿日:2018年07月24日
事業での社会貢献:チームリーダーとして面接等も担当していましたが給与や労働環境面

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長性・将来性:Web開発案件での市場開拓が好調でしたのでそちらをメインにしてい

口コミ投稿日:2018年07月24日
会社の安定性:社長や現場の上長が頻繁に変わるため会社や現場の方針も年ごとにかなり

口コミ投稿日:2018年07月24日
雇用の安定性:ゆるさや無いに等しい研修制度に危機感を覚えた人はすぐに辞めていきま

口コミ投稿日:2018年07月24日
会社の安定性:ヤマトホールディングスの一員であるためまず潰れることはありません。

口コミ投稿日:2020年04月25日
仕事内容:サーバーが吐き出すログから、特定のWebページにどのくらいアクセスがあ

愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:特に無いと思う。これから出てからのかなと思う。事業の弱み:資... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:寄付なども会社全体で行なっており社会貢献にも気を使っている会... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1-6-28 メットライフ仙台駅前ビル8F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:建設業界は、大変なところも多いし、現場には沢山の人が出入りし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 5F
1.3
東京都渋谷区代々木2丁目7-8東京南新宿ビル
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:とても小さな派遣会社なので、仕事の案件が少ないです。社員さん... 続きを見る
東京都中野区新井1丁目26-6いちご中野ノースビル
東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:雇用は非正規雇用の派遣社員であったので、安定はしていなかった... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:勤務時間は定められていたが、基本この人材派遣業界はその通りに... 続きを見る
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 27階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ワーカー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:ワーカーに対して、勤務後に給与が即納されること。      ... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目3-6麹町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:お仕事エントリーした件や問い合わせについて確認できる担当者の... 続きを見る

ヤマトWebソリューションズ株式会社で働いていますか?