コーナン商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市西区鳳東町6丁637-1
コーナン商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コーナン商事で働く社員や元社員から、コーナン商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容と給与格差が激しく月々の給与は、残業代でまかわなければ決して高い給与とは言えないし同業他社と比べても給与水準は低いです 参考になった!0
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能力に関わらずある程度は、給与、賞与は安定して貰えるので日常生活に困る事にはならないし確実に昇給もします 参考になった!0
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高校生も大学生も社会人も時給は最低賃金で統一昇給がほとんどないため、新人とは仕事量が全然異なっても時給差は無い。逆に夕方から出勤してくる高校生バイトの方が時給が高いケースもある。 参考になった!0
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
退社時は1分単位で残業手当が付く夏と冬には寸志が出る(数千円~2万円程度)一応、バイトやパートでも交通費が出る 参考になった!0
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小売業ならではの給料。良くもないが悪くもない。でも資格を取得すればガンガン給料は上がるのでどんどん資格を取得すれば問題ない。 参考になった!0
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
レジも売り場担当も時給が同じ売り場担当もレジに入らされるのに同じとゆうのは納得いかない店によって手当てがちがうのも気になるところ 参考になった!0
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
レジと売り場の給料が同じ。売り場の方が圧倒的に仕事量が多いので、不公平に思う方も多いのでは。また、仕事量や接客に対するお客様からの声等を反映して欲しいと思います。 参考になった!0
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初の時給より上がるので、特に不満は感じない。もともと時給が高いところは恐らく忙しくて長続きしない。 参考になった!0
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートさんの時給がレジ担当者と売り場担当者が同じ額であることは正社員の立場から見てもそれはちょっとなぁと思うレベル。
どちらもみんな頑張って働いてくれているが、比べるといかんせん仕事量や課せられる責任が違いすぎる。現に働いている際も売り場パートさんから給料の事で愚痴をこぼされることが多々あったので、そこは普通にもう少し考えて設定してあげて欲しいと思う。 参考になった!1
コーナン商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】制度がないので、貰うことができませんでした。年末年始に出勤した場合など、特別手当が出ました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
コーナン商事株式会社
コーナン商事株式会社と同業界のおすすめの会社