日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

丸水札幌中央水産株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 水産物卸売販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2023年01月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:
思ったより繁忙期がすごかった。楽しいが体力がいる。

4.3
口コミ投稿日:2019年11月19日
入社理由・入社後の印象:社内を見て入社を決めました。非常にアットホームで同じ部署

4.3
口コミ投稿日:2019年11月15日
入社理由・入社後の印象:思ってたより非常にアットホームである。 この企業の当たり前
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2020年12月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:やはり古い体質の業界であり、はっきり言って時代に

口コミ投稿日:2019年11月19日
入社理由・入社後の印象:女性がいない為か、取引先も社員も非常にやさしく良い環境で

東京都品川区南大井6丁目16-19大森MHビル
商社・食品・飲料
入社理由・入社後の印象:日立の子会社であるという所に魅力を感じて入社を決めたが、日清... 続きを見る
福岡県糟屋郡粕屋町
商社・食品・飲料
入社理由・入社後の印象:【入社理由】実力主義、成果主義と求人票に書いてあり、募集職種... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目2-22マルイトOBPビルホテルモントレラ・スール大阪
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:大手なのでシステマチックに管理されているかと思えばグダグダな... 続きを見る
高知県南国市領石246
商社・食品・飲料
入社時の期待と入社後のギャップ:繁忙期という繁忙期はないですが常に仕事がないという状態には全... 続きを見る
兵庫県西宮市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 仕入れ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:営業の厳しさ。残業の多さ。有給の取りにくさ。... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目13-18313南青山3階
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:入社した際はバレンタイン、ホワイトデーの時期だったためたくさ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル 3F
東京都文京区小石川1丁目1-1文京ガーデンゲートタワー
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ 19F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:人事の人は物凄く丁寧で社員教育が行き届いてる素晴らしい会社だ... 続きを見る
東京都新宿区
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:基本外での作業。天候に左右され過ぎてやらなければいけない作業... 続きを見る

丸水札幌中央水産株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。