日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

丸水札幌中央水産株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 水産物卸売販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2023年01月20日
成長・キャリア開発:
水産物の知識については幅広く身に付けれた。
一人で商売できるくらい。

働きがい:
市場なので商社以上の取引に参加できたこと。

口コミ投稿日:2019年11月15日
教育・研修:水産に関する知識に関しては現場の仕事をやりながら、担当上司に聞けとい

4.3
口コミ投稿日:2019年11月15日
働きがい:札幌市民の食を支えている責任感を少し感じ入れる。 大手量販店に自分の売っ

4.3
口コミ投稿日:2019年11月15日
教育・研修:営業に関しては自然とルールや知識が身についていきます。 3年でセリ免許

口コミ投稿日:2019年11月19日
働きがい:近年は女性も営業で多く活躍しています。営業は男の仕事というイメージがあ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2020年12月24日
成長・キャリア開発:どっぷり水産業界に浸かる覚悟が持てれば、専門性も習得出来るの
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月29日
働きがい:商いの基礎を学ぶには良い会社だ

2.6
千葉県船橋市宮本4丁目18-6
商社・食品・飲料
働きがい:【風通しのよい会社か】上司との関係は実に風通しが良いと感じま... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はたくさん機会がある。3年目まではグループでの全体研修が... 続きを見る
2.2
岐阜県羽島郡笠松町
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:非常に多くの食品の種類を取り扱っているため、食品に関して様々... 続きを見る
東京都港区三田3丁目12-14ニッテン三田ビル 6F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:今後も拡大していく高齢化社会の食事に対しての知識や経験が増え... 続きを見る
東京都台東区
商社・食品・飲料
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はほとんどなく、一年目... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
商社・食品・飲料
教育・研修:新卒・中途ともに、教育体制は整っていません。
簡単な研修はあ...
続きを見る
2.9
東京都新宿区袋町3番地神楽坂センタービル
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】基本的にはないが、本... 続きを見る
2.9
宮城県仙台市宮城野区榴岡3丁目4-1アゼリアヒルズ 19F
商社・食品・飲料
教育・研修:【教育・研修について】3日間の新入社員研修、店長・地区長候補... 続きを見る
東京都中央区日本橋11-1
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:30代社員限定の次世代リーダー育成(公募型・選抜型)のプログ... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし。新卒は研修が5年目くらいまであった気がする。といっ... 続きを見る

丸水札幌中央水産株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。