サニーヘルス株式会社の女性の口コミ

サニーヘルス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サニーヘルス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを33件掲載中。エン ライトハウスは、サニーヘルス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サニーヘルス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

サニーヘルス株式会社の口コミ (16件)

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2007年時点の情報
成長性・将来性:主力商品「マイクロダイエット」の類似品が大手より多数発売されてから、競争が激化。新規顧客の獲得が難しい状態に追い込まれていたが、商品自体は良いものだと思うし、実際に社員もファンが多かった。ダイエットは生涯のテーマとなるため、リピート顧客も多かったと思う。健康食品などで新たにヒット商品が生まれれば、挽回も見込めると思うが、「マイクロダイエット」の市場拡大は現状維持ができればいいほうかもしれない。
回答者:60代以上 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
2008年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】希望職種入社しても全く異なる業務をランダムに振られるの。振られる人はまだ良いが入社して何一つ仕事がなく1週間くらいで辞める人も多かった。上手くハマる人は長く務める人もいたが、職種は何でも屋のようだった。トップ一言の機動力は抜群だが、組織としては微妙でしっかりした会社からの転職者は戸惑うことが多かったのではないかと思う。
口コミ投稿日:2019年08月18日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2.6
2008年時点の情報
働きがい:業績が上がり、東京進出された際、コールセンターに在 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
4.3
2005年時点の情報
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度は評価の仕方と判断の角度、上司との相性、部 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:通販会社としては悪くなかったように思う。ボーナスも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2.3
2006年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
評価制度:正社員の賞与は、特に評価もなく普通に貰えた。 イ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
2007年時点の情報
福利厚生:敷地面積が広く、一人当たりの使用できるスペースも広 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
4.3
2005年時点の情報
働きがい:仕事のやりがいは部門と人による。スタッフ系の自由は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
2007年時点の情報
成長性・将来性:現在は少し縮小しているが、新商品なども開発し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.6
2008年時点の情報
社長の手腕:年に一度、ホテルで集会が行われていましたが、社長 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:自社商品の広告。雑誌広告を何本も手がけ色々なパター この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】会社が(社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】会社に上手くとけこめた人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】自分をアピールでき この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】社長方針に素直に従うこと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
会社名 サニーヘルス株式会社
業界 流通・小売関連
URL http://www.sunnyhealth.co.jp/
所在地 長野県長野市大字稲葉1661