サニーヘルス株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2020年12月09日
女性社員が7割以上です。その分派閥もあり大変。

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月14日
女性の働きやすさ:女性は多く働いています。管理職にも女性が登用されていました。出

口コミ投稿日:2024年01月15日
女性の働きやすさ:男女差は特に感じませんでした。女性管理職も

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】会社で女性の多いカスタ

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】自分をアピールでき、結果さえ出せば活躍

回答者: 女性/ 小売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ お客様相談部

口コミ投稿日:2020年07月09日
女性の働きやすさ:女性がいなくては仕事にならない、珍しい職場だったと思います。(

福岡県那珂川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】活躍できる一方で負担も多い気がします。仕事... 続きを見る
岐阜県恵那市大井町180番地の1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:ここ最近ではあるが女性が店長を目指せる環境ができているので女... 続きを見る
茨城県つくば市西大橋599-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ レジ部門
女性の働きやすさ:有給は比較的取りやすいと思うので、働く上での環境はとても良い... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ レジ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性が多く見受けられました。その為、女性にとっては働きやすい... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北5丁目30-10
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
女性の働きやすさ:女性の育休、産休制度も有りますので、とても働きやすい環境だと... 続きを見る
大阪府豊中市岡上の町2丁目2-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ レジ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:主婦の方が多いので、女性は働きやすいのではないでしょうか。... 続きを見る
東京都千代田区二番町8番地8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
女性の働きやすさ:OFCに関して言えば、男女の差はなく公平であるが、24時間3... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:産休制度もありとても働きやすく、職場復帰もしやすいです。... 続きを見る
福島県郡山市八山田5丁目405
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
女性の活躍・女性管理職:ほとんど女性のスタッフばかり。役員の人は男性が多かった。店舗... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江12-6尼崎フロントビル2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア

サニーヘルス株式会社で働いていますか?