日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

朝日化学工業株式会社の口コミを探す

女性
回答なし
中途入社
現職

回答者: 男性/ 製造管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

勤務時間・休日休暇:
三交代制or二交代制。二交代制に配属されたらきついから覚悟をしておいたほうがよい

多様な働き方支援:
リモートなし、時短なし、副業禁止

口コミ投稿日:2022年09月29日
成長・キャリア開発:フォークリフトと玉掛けだけは取らせてもらえた。成長とは縁遠い
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2022年09月29日
福利厚生:ほとんどもらえない。はした金。オフィス環境:コロナ対策はなくコロナ罹患
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

朝日化学工業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

朝日化学工業株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都千代田区永田町2丁目11-1
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:在宅ワークが、できるので、自分でスケジュールを決めることがで... 続きを見る
広島県大竹市
メーカー・化学
福利厚生:建物自体は築20年を超えているが、社員の5S活動が徹底してい... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川14-1ハウスクエア横浜4F
メーカー・化学
評価制度:業績連動型評価システム導入により、評価の基準が明確になってい... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル
メーカー・化学
教育・研修:研修は、基本、外部に委託しています。昔から契約している研修会... 続きを見る
2.9
兵庫県西宮市西宮浜1丁目1-2
メーカー・化学
教育・研修:GMPに基づききめ細かな教育を行っているが実業務以外の教育体... 続きを見る