株式会社ヤマダ電機の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

群馬県高崎市栄町1-1
ヤマダ電機の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ヤマダ電機で働く社員や元社員から、ヤマダ電機の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣社員として働いているので、最低週三日から、実働8時間の業務になります。普通ですね。シフトの変更は、派遣会社さんの担当にシフトの相談をしてもらえれば問題はないです。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】特にそういう取り組みをしてない会社なので特に良いという印象はないです。 参考になった!0
気になる点
基本的には8時間+1.2時間ぐらいの残業ですが月の残業は人によっては40近く行くこともあるので大変です。 参考になった!0
良い点
平日土日ともには10時ぐらいからなので朝はわりかしゆっくりなので気が楽。車通勤でも渋滞に巻き噛まれることがあまりない。 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】半期の連休は基本平日なので子供がいると学校を休ませないとどこにも行けないのが不満。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】半期に1回3連休もしくは4連休が取得できるが自分の希望する日ではないので予定が立てづらい。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】取りたい時に取らせてくれない。基本は病欠した時に当てられるぐらいなので意味がない。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】自由にとる事ができないので特に良いと感じる事はない。月1でも取れればだいぶ良いと思う。 参考になった!0
気になる点
土曜や日曜や祝日に自由に休みが取れない。有給が思うように取れない。病欠した時ぐらいしか有給が使えない。 参考になった!0
良い点
シフト制にはなりますがわりかし自分の希望する休みをとる事はできます。ただし仕事柄土曜とか日曜等はとりずらい事もあります。 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機
株式会社ヤマダ電機と同業界のおすすめの会社