株式会社ヤマダ電機の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

群馬県高崎市栄町1番1号
ヤマダ電機の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ヤマダ電機で働く社員や元社員から、ヤマダ電機の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休日出勤はないですけど、休みの日にも仕事の電話をしてこないで欲しいです。休みは休み、仕事は仕事とメリハリをつけたい人もいるのでその辺もうすこし考えてほしいです。 参考になった!0
気になる点
なぜか知らないけど、忙しくもないのに、早番出社の人を必須で2時間以上残業させることが多かったので、なんか意味あるのか疑問です。 参考になった!0
良い点
残業は常にあるため、稼ぎたい人にとってはとてもよい環境だと思います。毎日、平均1~2時間の残業は当たり前にあります。 参考になった!0
気になる点
長期休暇は取れないに等しいと思います。常に人が居ないので休みも周りを気にしながら取る形になるので気疲れすると思います。 参考になった!0
良い点
休日は希望を出せる様にはなっています。連続した休暇も会社から取るように指導はされています。祝日や土日は基本仕事です。 参考になった!0
気になる点
当然ながら、終業6時45分から9時と遅いです。遅番だと残業かなく、派遣は稼ぎにくいです。上司に相談すれば、交渉可能かと思います。 参考になった!0
良い点
早番、中番、遅番と1時間ずつ、ずらしてのシフト編成です。遅番は12時からとゆっくりです。朝が苦手な人には最適だと思います。希望で早番のみの方もいます。 参考になった!0
気になる点
お正月、ゴールデンウィークなどは休みにくい。決してダメということではありませんが。派遣には休みが多すぎると感じる。 参考になった!0
良い点
連休が無い代わりに、月9日の定休日が交代であります。土日が気にならない方におすすめです。申請すれば、連休も可能です。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】シフトが15日締めだが、16にちになってもシフトが出来ていないことがある。何も告げられずに初っ端から連休とかもあるので、予定が立てにくい。基本、有給は取れない。 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機
株式会社ヤマダ電機と同業界のおすすめの会社