日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アプロの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社アプロのすべての口コミ

男性
回答なし
男性
回答なし
中途入社
現職
口コミ投稿日:2022年02月17日

回答者: 女性/ 進行管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2022年02月17日
成長・キャリア開発:
広告のセミナーに参加する機会を設けてくれますので、広告の勉強は出来るのではないでしょうか。
全社員が多くの仕事を抱えているため、周りには手が回らないのかOJTは充実していないように感じます。仕事を持ってくるのはいいのですが、その分社員数を増やした方が良いのかなと思います。

働きがい:
良く言えば若いうちからいろいろな経験をさせて貰えます。

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:中途採用、三年内離職率は高かったようです。中途採用でも一年後の査定
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社アプロで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社アプロのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

0.0
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3番5号NLCセントラルビル707号
その他・その他
オフィス環境:自分でシフトを提出して、好きな時に働けるというのが良いと思い... 続きを見る
岡山県岡山市中区赤坂本町8-10
その他・その他
女性の働きやすさ:休みのとりやすい部署もある。生理休暇は強制的にとらされる(シ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5−2汐留シティセンター 37F
その他・その他
福利厚生:ANA及び提携航空会社飛行機に(制限はあるが)本人・家族が実... 続きを見る
愛知県清須市寺野花笠100
その他・その他
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:新しく募集する人の方が、時給も、待遇も、いいです。10年以上... 続きを見る
東京都千代田区大手町一丁目7番2号東京サンケイビル15F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給は年に1回です。残業手当は1分単位で別途支給されます。他... 続きを見る