日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

エヌ・エス・ケイ株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

エヌ・エス・ケイ株式会社の職種別口コミ(5件)

すべての口コミを見る(5件)

エヌ・エス・ケイ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすいがその分陰で文句を言われ、噂も広がりやすく働きにくくなるように思う。あえてそういう雰囲気にしているのかもしれないが直接注意をするという文化がない。

エヌ・エス・ケイ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:自ら新しい何かを考え、それらを世に出したいという考えがある場合は全くやりがいを感じれない可能性が高い。

エヌ・エス・ケイ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:全体会議などの場で、幹部側からスケールの大きい話が出るが、それに関する具体的な事業案が出されないことから新事業を構築する力量が会社に全くない。逆に若手社員から新事業の提案を行っても、聞く素振りがあってもそれに対する返答もなく、たわいもない世間話に話が変わり、うやむやにされ結局スルーされる。そのことからやる気のある若手社員はやる気をなくしている。一方で、上長と趣味が合ったり笑い話や雑談が好きな社員が楽しめる状況になっているため、会社としての進歩が見られない。