日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社マツハシ冷熱の口コミを探す

中途入社
すべて
退職

賞与(年) --万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当が支給されます。

賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブ

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年2回の支給 0.

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】

給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金は支
会員登録済みの方は

株式会社マツハシ冷熱で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社マツハシ冷熱のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

0.0
東京都町田市野津田町238-1ファースト101
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
給与水準:【給与制度の特徴】4月に昇給がありますが、求人票にはベースア... 続きを見る
0.0
東京都大田区中央8丁目2番20号マンション池上103号室
不動産・建設・建設
評価制度:何もないですが、自己中心的な人がいる事だと思います。その考え... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目10-1梅田DTタワー
不動産・建設・建設
福利厚生:全てにおいて新しくきれいでした デスクにフロアーに作業場に建... 続きを見る
東京都大田区大森南1丁目18-8
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生が充実していて、現場配属時には、毎月食事補助がもらえ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区船越町1丁目6-6
不動産・建設・建設
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月づき35万。年収の1... 続きを見る