日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社中外製作所の口コミを探す

女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 受入れ・検査

勤務時間・休日休暇:
勤務時間8:25〜17:25 繁忙期には残業有り
場合によっては夜勤もあり
土日祝日は基本的にはお休みだが土曜日が出勤日のときもある

多様な働き方支援:
リモートワークは希望すれば出来ます
早帰りは有給消化にはなってしまうが問題なく出来ます

回答者: 男性/ 組み立て/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2023年03月05日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は特に決まってなく、受注状況で忙しさが大きくかわる。余

2.6
口コミ投稿日:2023年09月18日
福利厚生:家族手当が扶養有無に関わらず5000円支給されます。通勤手当は、距離(

口コミ投稿日:2023年03月16日
女性の働きやすさ:この会社は有給が比較的取りやすい傾向にあるのでそうゆう意味では

口コミ投稿日:2023年03月16日
組織体制・コミュニケーション:全社員比較的に仲はいい方で雑談などよくされており明
会員登録済みの方は

株式会社中外製作所で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社中外製作所のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

0.0
新潟県上越市
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】かなり福利厚生は進んでいる... 続きを見る
山形県寒河江市
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:仕事の能力で査定してほしかった。いくらがんばっても、きちんと... 続きを見る
岩手県奥州市前沢字養ケ森44-32
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:事務室やトイレは綺麗にされていると思います。温度管理もしっか... 続きを見る
2.9
兵庫県神戸市西区室谷1丁目2-2
メーカー・半導体・電子部品
仕事内容:【個人の裁量】残業を沢山すれば、評価されます。自分の仕事を改... 続きを見る
0.0
福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目16-9
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:2018年からパートでも社会保険に入れるようになりました。有... 続きを見る