株式会社ツタイ・コンピュータ・サービスの口コミ・評判

北海道札幌市 中央区大通西8丁目2住友商事・フカミヤ大通ビル7F
ツタイ・コンピュータ・サービスの口コミ・評判をご紹介!ツタイ・コンピュータ・サービスで働く社員や元社員から、ツタイ・コンピュータ・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】長く働ける環境ではない。平均勤続年数や定着率、社風・制度での問題は感じなかったが、やれる仕事に限界を感じた自分のとってはとても物足りない会社だった。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社ツタイ・コンピュータ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】他社に常駐だったため全て他社依存 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ツタイ・コンピュータ・サービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ツタイ・コンピュータ・サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ツタイ・コンピュータ・サービス
【プライベートも大切にできる環境か否か】会社の仲間とルームシェアしていたが、基本的にプライベートな時間はあった。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】意識して有給消化をしたことはない。  庄かを促す仕組みはなかった。 参考になった!0
【子育て支援制度について】当時、自分は子供がいなかったので、意識したことがなかった。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れたと思うが、取った記憶がない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ツタイ・コンピュータ・サービス
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではない。  「資格取得支援」「頻繁に研修」はなかった。 参考になった!0
【入社後の教育・研修の充実度】COBOLの基礎研修だけは受けさせてもらったと記憶している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ツタイ・コンピュータ・サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ツタイ・コンピュータ・サービス
株式会社ツタイ・コンピュータ・サービス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ツタイ・コンピュータ・サービスと同業界のおすすめの会社