日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

アイビー・システム株式会社の口コミを探す

口コミ投稿日:2016年07月24日
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:年齢の壁がなく、採用してくれました。自由に仕事を任せてくれる。1度任せた仕事に対しては最良の結果を求められますが困った事が起きた時は上席が対応策を一緒に考えてくれます。社内にギスギスした雰囲気がなくとても働きやすい環境です。

口コミ投稿日:2016年07月24日
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:会社には聞けませんが、会社全体として、利益はチャンと出ているのか心配に
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2015年10月20日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
評価制度:昇格などはなく、そもそもそのような席がないと思う。また、給与面での評価
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

3.7
東京都江東区東陽二丁目2番20号 東陽駅前ビル 11階​
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ マーケティングプランナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給に関しては、目立った業績を上げ、自己アピールを経た上司に... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-3大森ベルポートD館 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与:夏と冬にそれぞれ大体2ヶ月分ぐらいあります。半年に一度上長と... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:給与に関してはわかりやすく、また合理的な部分が多いと思います... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目888KTSビル 2F
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されないと思われます。(... 続きを見る
東京都中央区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:現状は、同業他社と比べて競争力はない給与の状態になっている。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目23-28トリオグランディールビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:残業については、申請した分はしっかり払われている。
(サービ...
続きを見る
2.7
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運用管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:現場で何かしらの役職につくと少しだけ給与が上がる評価制度:自... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 忘れた/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:私は契約社員としての入社でしたので、月収は手取り24万円でし... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:名古屋水準なので、都内と比べるとかなりやすい。業務内容に見合... 続きを見る

アイビー・システム株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

アイビー・システム株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)