エン カイシャの評判 日本最大の会社口コミプラットフォーム
日本最大の会社口コミ
プラットフォーム

有限会社ハートマーケットの転職・求人情報

仕事内容

社内エンジニアとして、販売・在庫管理・EC・物流・など、業務全体を支えるシステムの開発・運用・改善に携わっていただきます。少数精鋭チームでのアジャイルな開発環境です。

【 仕事内容 】
社内SEとして、以下の業務に携わっていただきます。
◼︎ 社内業務システムの要件定義、設計、開発、テスト、運用
◼︎ EC・店舗連携、在庫最適化、顧客管理、マーケティング支援などの機能開発
◼︎ 他部署(店舗運営・商品・CS・経営層)との連携による業務改善の推進

【 応募要件 】
必須スキル・経験:
◼︎ Webアプリケーションまたは業務システム開発の実務経験(2年以上)
◼︎ 以下のいずれかの言語 / 技術の使用経験:Python / JavaScript / PHP / SQL / React / Django / Rails / MySQL / SQL Server / Swift

歓迎条件:
◼︎ データエンジニア
◼︎ データサイエンティスト
◼︎ データアナリスト

【 求める人物像 】
◼︎ 技術だけでなく、ユーザー視点を持って業務を理解できる方
◼︎ 業務フローや課題に着目し、改善提案できる方
◼︎ チームでのコミュニケーションを大切にできる方
◼︎「人を大切にする文化」に共感し、貢献したいと考えている方

年俸:350万円 ~ 600万円

仕事内容

ハートマーケットの販売スタッフとして店頭での接客やディスプレイで感じた「かわいい!」を、Instagram や TikTok でリアルに発信。日々の出来事を そのままコンテンツにし、ブランドの世界観を SNS で広げていくポジションです。投稿が反響を呼んだり、フォ ロワーや売上につながったりと、手応えとやりがいを実感できます。未経験からのスタートも大歓迎。ファッシ ョンや SNS が好きな方、発信を通じてブランドのファンづくりにチャレンジしたい方にぴったりの仕事です。

水戸市内原2丁目1番地
イオンモール水戸内原 2F

仕事内容

ハートマーケットの販売スタッフとしてご勤務しながら、店頭での接客やディスプレイで感じた「かわいい!」を、Instagram や TikTok でリアルに発信。日々の出来事を そのままコンテンツにし、ブランドの世界観を SNS で広げていくポジションです。投稿が反響を呼んだり、フォ ロワーや売上につながったりと、手応えとやりがいを実感できます。未経験からのスタートも大歓迎。ファッシ ョンや SNS が好きな方、発信を通じてブランドのファンづくりにチャレンジしたい方にぴったりの仕事です。

越谷市レイクタウン4-2-2
イオンレイクタウンKaze 1F

仕事内容

群馬発のブランドとして地域社会への貢献を目的とした新たな取り組みとして、地域活性化プロジェクトを立ち上げました。
この活動は、今後の店舗展開においても皆様からの信頼を得るための大切な土台となります。
単なる販売拠点ではなく、地域に根ざした「人が集まり、心がつながる場」をつくることで、ブランドとしての価値を高めていきたいと考えています。
この想いに共感し、地域の皆さまとともにプロジェクトを育ててくれるリーダーを募集します。

【取り組みの一例】
地域と心でつながる「Market Of The Heart(M.O.T.H.)」
「M.O.T.H.(モース)」は、“Market Of The Heart=心の市場”の略称。
HEART MARKETが目指す「服・暮らし・人との、心のつながり」を、店舗という空間そのものに込めた体験型・共感型のブランド発信拠点です。従来の販売空間から一歩踏み出し、地元の作家・企業・お客様との共創を通じて、群馬から全国に“心地よさ”を発信するメディア空間として展開していきます。

《仕事内容》
・地域イベントの企画・運営(マルシェ、ワークショップ、など)
・地元企業・団体との連携によるプロジェクト推進
・SNSやWebサイトを活用した情報発信(Instagramなど)
・地域のクリエイターとの連携によるコラボレーション企画

応募資格
・営業経験あり(年数問わず、業種問わず)
・地域づくりやまちづくりに興味がある方
・人と関わるのが好きで、コミュニケーション力がある方
・基本的なPCスキル(Word、Excel、SNS運用など)
・普通自動車免許(地域内移動のため)

歓迎スキル・経験:
・タイアップやコラボレーションの経験
・地域活性プロジェクト経験
・広報経験

前橋市川原町

仕事内容

ハートマーケットは2030年までに全国主要都市へ積極的に店舗を展開し、
より多くのお客様にブランド体験を提供していきます。
出店戦略を最前線でリードし、街づくりにも関わるリーシングのプロフェッショナルをお待ちしています!
全国にハートマーケットの価値を届ける出店計画を共に推進しませんか?

◆ ブランド紹介
「ハートをまとえ」── “心でつながる日常” を広げるブランドへ。
HEART MARKETは、服を通して「楽しんでいただくこと」「喜んでいただくこと」を大切にしてきました。そのぬくもりが一人の笑顔となり、やがて社会にやさしさの連鎖として広がっていく──。 私たちは、感情価値と社会的つながりを届けるための「モノづくり」を続けています。

◆ ミッション

店舗開発部マネージャーや出店戦略責任者など、
計画進捗に応じて昇格・ポジションアップの可能性あり

年俸:500万円 ~ 700万円

仕事内容

HEART MARKETのMDとして、トレンドだけでなく“やさしさ”や“想い”をカタチにし、お客様の笑顔へとつながるラインナップをつくる仲間を募集します。

◆ ブランド紹介

◆ 主な業務内容
ブランドの世界観・シーズン戦略に基づき、商品企画・バイイング・売上管理など、MD業務全般をお任せします。

・シーズン , 月次の販売計画、商品戦略立案
・企画、デザイナー、バイヤーとの連携による商品開発
・売上、消化、在庫状況の分析と数値管理
・適正在庫の調整、発注 , リピートの判断
・トレンド , 競合 , 市場動向のリサーチ
・店舗 , ECの販売実績をもとにしたラインナップ最適化

◆ 必須スキル・経験
・アパレル業界でのMD、または商品企画・バイイング経験(目安:2年以上)
・Excelでの在庫・売上・消化率などの数値管理スキル
・企画、生産、販売部門との社内調整経験

◆ 歓迎スキル・経験
・レディスアパレルMD経験者
・チームリーダー経験者
・ECと店舗両軸での販売戦略に関わった経験
・データ分析に基づいた需要予測や改善提案の実績

◆ 求める人物像
・数字と感性のバランスを持ち、チームで価値を創れる方
・ブランド理念「やさしさをまとう」に共感できる方
・市場ではなく「お客様の心」を起点に商品を考えられる方
・社内外との調整を前向きに進め、改善・提案に積極的な方

仕事内容

ハートマーケットスタッフとしてSNS運用・販売担当のいずれかを選択式で担当していただきます!

長岡市千秋2丁目278 2F

仕事内容

「つい欲しくなるEC体験」を、あなたの技術で実現しませんか?自社ブランドのECサイト運営に携わる専任エンジニアとして、Shopifyカスタマイズからデザイン・UI改善まで、裁量大きく活躍できるポジションです。

当社ブランド「HEART MARKET」の自社ECサイト(Shopifyベース)の構築・改善・運用をお任せします。マーケティング・デザイン・商品チームと連携しながら、売上とブランド体験をともに高める開発を担っていただきます。

・主な業務内容
Shopifyのテーマカスタマイズ、Liquidコードの実装・改修
JavaScript/HTML/CSSを用いたUI改善・導線設計
LP・キャンペーンページ等の制作・公開業務
外部アプリやAPIとの連携開発
ユーザー行動分析に基づいた継続的な改善提案
デザイナー・EC運営担当との仕様検討・連携

応募要件
・必須スキル・経験
Shopify構築・運用経験(Liquidの実装経験含む)
フロントエンド開発経験(HTML/CSS/JavaScript)
ECサイトの運営・UI改善実務経験(自社またはクライアント)

・歓迎スキル・経験
Shopifyアプリの導入・カスタマイズ経験
Shopify Plus環境での開発経験
Webディレクションやマーケティング連携の経験
Shopify以外のECプラットフォーム経験(makeshop、BASE等)

・求める人物像
「買いやすさ」や「ブランド体験」を意識したUI設計ができる方
小さな改修でも価値を見出し、粘り強く改善できる方
部門を超えて連携し、チームでのものづくりを楽しめる方
ユーザー視点と事業視点をバランスよく持てる方

仕事内容

店舗とECの相乗効果を高め、ブランドの世界観を多くの人へ届けるEC事業の責任者ポジション。事業戦略の立案からチーム運営、売上拡大まで、幅広くリードしてくださる方をお待ちしています。

■業務内容
EC事業全体の統括と、組織マネジメントをお任せします。

・主な業務
ECチーム(運営・CS・制作等)のマネジメント・育成
他部門(店舗・商品部・システム部等)との連携推進

■応募要件
・必須経験
EC事業におけるマネジメント経験(3年以上)
自社EC/モール型ECのいずれかでの運営実績

チームビルディング/マネージャー経験

・求める人物像
顧客体験やブランド理解を大切にできる方
組織横断でのコミュニケーション・調整が得意な方
現場と同じ目線で取り組める“巻き込み型”リーダー
数値・行動の両軸で成果にこだわれる方
ハートマーケットの「人を大切にする文化」に共感できる方

月給:40万円 ~ 50万円

前橋市川原町

■仕事内容
アパレル製品の生産管理を担当する社員のサポート業務をお任せします。
具体的には以下のような業務を想定しています。

・発注書・納品書などの書類作成・管理
・生産スケジュールの入力・更新(Excel使用)
・メールや電話での取引先とのやり取り(納期確認など)
・社内の在庫・出荷状況の確認・報告
・その他、庶務業務(ファイリング、備品管理など)

※業務は先輩スタッフが丁寧に教えますので、
事務未経験の方も安心してスタートできます!

時給:1100円 ~ 1200円

仕事内容

店舗とECの両軸で成長するアパレル企業にて、社内システム部門の責任者を募集。自社開発・業務改善・データ活用を通じて、事業全体の進化をリードする役割をお任せします。

【仕事内容】

社内IT・システム部門の統括責任者として、以下の業務に携わっていただきます。

主な業務内容:
システム部門のマネジメント(メンバー管理、育成、予算管理等)
社内業務改善に向けたシステム戦略の立案と実行
自社サービス/基幹システムの設計・開発・保守(要件定義~テスト)
各部門(店舗運営、商品、EC、物流など)との連携によるIT課題解決
DX推進に向けたデータ活用基盤の整備・運用

【応募要件】
必須スキル・経験:
Webアプリケーションまたは業務システム開発の実務経験(5年以上)
以下のいずれかの言語/技術の使用経験:
 Python/JavaScript/PHP/SQL/React/Django/Rails/MySQL/SQL Server/Swift
社内外との折衝経験、システム運用・保守の全体管理経験

歓迎条件:
チームマネジメント経験(3名以上)
自社開発・内製プロジェクトの統括経験
アパレル業界または小売業界におけるシステム開発経験
経営層への提案・報告経験

年俸:480万円 ~ 600万円

仕事内容

ハートマーケットの販売スタッフとして、店頭での接客やディスプレイで感じた「かわいい!」を、Instagram や TikTok でリアルに発信。日々の出来事を そのままコンテンツにし、ブランドの世界観を SNS で広げていくポジションです。投稿が反響を呼んだり、フォ ロワーや売上につながったりと、手応えとやりがいを実感できます。未経験からのスタートも大歓迎。ファッシ ョンや SNS が好きな方、発信を通じてブランドのファンづくりにチャレンジしたい方にぴったりの仕事です。

武蔵村山市榎1-1-3イオンモールむさし村山2F

つくば市稲岡66-1イオンモールつくば 2F

仕事内容

ご来店いただいたお客様の接客対応、コーディネートのお手伝いなどから、レジ・検品・丈つめ・掃除・品出しなど、幅広い業務をお任せします!

時給:1240円 ~ 1240円

長岡市千秋2-278
リバーサイド千秋 2F

仙台市太白区長町7丁目20番5
ララガーデン長町 2F

この企業をフォローしました。