株式会社タスコシステムの口コミ・評判

東京都港区浜松町2丁目7-19KDX浜松町ビル 5F
タスコシステムの口コミ・評判をご紹介!タスコシステムで働く社員や元社員から、タスコシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

飲食業界があまり良くないので厳しいと思う。しかし、入社すれば調理のスキルはアップするのでいいと思う。将来独立や開業もできると思う。また、料理人の方もいい人が多くいろいろ教えてもらえるので成長できる環境だと思う。

中華料理店の調理、接客を通じてお客様に満足していただいた時はやりがいを感じた。給料面も良く頑張れば頑張った分給料に反映される。ただ、飲食店なので拘束時間が長いが、休憩も長く設定されているので働きやすかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
中華料理のアルバイトを経験した。社員、アルバイトに丁寧にご指導いただいた。調理スタッフは自身の料理に自信と情熱を持っていた。ホールスタッフはいかに迅速に料理をお客様に提供できるかいつもミーティングを通してフィードバックしていた。いつも学ぶべきものがあった。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
自分でやるべき事を見つけられる人には、非常に素晴らしい会社だと当時は思いました。全てにおいてプレゼン力が鍵となる会社なので、その能力の弱い人には少々辛いかもしれないなとも感じました。あと、打たれ弱い人は向かない会社でした。
20代 / 男性 / その他
20代 / 男性 / 販売・サービス系