株式会社タスコシステムの口コミ・評判

東京都港区浜松町2丁目7-19KDX浜松町ビル 5F
タスコシステムの口コミ・評判をご紹介!タスコシステムで働く社員や元社員から、タスコシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

飲食業界があまり良くないので厳しいと思う。しかし、入社すれば調理のスキルはアップするのでいいと思う。… もっと見る

仕事のやりがい

中華料理店の調理、接客を通じてお客様に満足していただいた時はやりがいを感じた。給料面も良く頑張れば頑… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
株式会社タスコシステムの人事評価制度
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
業種が業種なので、売上至上主義的なところがありました。店舗部門は当然数値として結果になるので分かりやすいのですが、間接部門の人たちは大変だったと思います。直接の売り上げが無いので、自分の働きがいかなる効果(売り上げに結びついているか)をアピールしないとダメだって聞きました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム
株式会社タスコシステムの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
自分でやるべき事を見つけられる人には、非常に素晴らしい会社だと当時は思いました。全てにおいてプレゼン力が鍵となる会社なので、その能力の弱い人には少々辛いかもしれないなとも感じました。あと、打たれ弱い人は向かない会社でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タスコシステム

雇用の安定性
社員はアルバイトを大切にしている社風はあった。しかし、私がアルバイトを経験し、退職したのち、久々に店…もっと見る
2001年~2005年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい
中華料理のアルバイトを経験した。社員、アルバイトに丁寧にご指導いただいた。調理スタッフは自身の料理に…もっと見る
株式会社タスコシステム
株式会社タスコシステムと同業界のおすすめの会社