日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

北九州青果株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
現職

賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】前職よりは、確実に下がりました    事情ありのため

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】ない時もありました。 組合交渉で賞与最

賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし 役職手当 私は部長

給与水準:【昇給システムについて】年齢重視 成果につい

賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】みなし残業で営業手当として 休

賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月々 35万

給与水準:【退職金の有無、支給額について】覚

北九州青果株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】覚

東京都杉並区上高井戸1丁目22-12柏木ビル 4F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:企業規模に対して給与は高めだと思います。昇給は年2回のチャン... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-10
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:人事体制が変わりこのご時世なのに年齢級となった。同期でも留年... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 27F
東京都中央区京橋1丁目6-1三井住友海上テプコビル 3F
商社・その他商社
給与制度:昇級は年に1度、賞与は年に3度頂けております。通常賞与は年に... 続きを見る
2.6
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-9
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:仕事を覚えながらも充分な給与がもらえた。賞与も充分にもらえて... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町6-24
商社・その他商社
評価制度:仕事の量より質が問われる印象です。時間をかけて多くの量をこな... 続きを見る
東京都墨田区緑2丁目14-15
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:特に特徴は無く、昇給も低い。賞与の評価も社員は不明。評価制度... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目4-2プライム本町ビルディング 201
商社・その他商社
給与制度:昇給、降給が頻繁にある。3カ月に一度昇格と降格があるのでその... 続きを見る
2.9
東京都台東区台東1丁目9-3
商社・その他商社
給与水準:給与は非常に悪く、持ち家は現実的に厳しくボーナスも非常低い給... 続きを見る
青森県弘前市大字神田5丁目4-5
商社・その他商社
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与が高く良いと思う。基本給の昇給に関しては、あまり昇給幅は... 続きを見る

北九州青果株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

北九州青果株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)