第一交通産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市小倉北区馬借2丁目6-8
第一交通産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!第一交通産業で働く社員や元社員から、第一交通産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

第一交通産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給はきちんと払われるのですが、このクラスの規模の企業にしては多いとは言えません。
賞与も年間を通じて1カ月ほどしか出ず、盆暮れに帰省すると足が出てしまうケースもあります。
営業の部門は販売するとインセンティブがあるようですが、担当する不動産の場所によって大きくバラツキがあり、継続して一定水準の収入を上げるのは難しいです。
年収は四季報に書いてある通り、40歳で400万円程度で、そこからは伸びません。 参考になった!0
第一交通産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社四季報などで発表されている通り、
給与水準はこのクラスの企業にしてはだいぶ低いです。
賞与は1年間の合計でで1カ月前後という現状です。
マンション販売の部署は、売れるとインセンティブが
入るようですが、遠方の売れ残りが多く、あまり期待できない
みたいです。 参考になった!0
第一交通産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給はここ何年か上がっていません。
売ったら少しインセンティブがもらえます。
お客さんはあまり来ないので、インセンティブを期待して
入社すると、「こんなはずじゃなかった」と感じるでしょう。
賞与もとても少なく、1件売ったインセンティブの方が多いです。 参考になった!0
第一交通産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら昇給はなく、30歳でも50歳でも同じ給料です。
賞与もほとんど出ませんでした。
営業は固定給に加え、売り上げに応じてインセンティブが出ますが、
売れ残っているマンションが多いので、あまり期待できません。 参考になった!0
第一交通産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給と、売ったらインセンティブが出ます。
配置されるマンションで売れるかどうか分かれます。
ほとんどのマンションは売れ残ってお客さんが少なく、
売るのは難しいです。
固定給は30歳でも50歳でも同じ、伸びません。
ボーナスもほとんど出ません。 参考になった!0
2007年頃
第一交通産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
完全歩合なので大変ですが、売り上げを上げればそれだけ給料も上がります。やりかたと、工夫次第では一般的な運転手の給料水準よりもかなり多くもらえる可能性もあります。ボーナスや退職金はありませんのでご注意ください。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 26.0歳)
第一交通産業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
第一交通産業株式会社と同業界のおすすめの会社