群馬小型運送株式会社の口コミ・評判

群馬県高崎市飯塚町1068
群馬小型運送の口コミ・評判をご紹介!群馬小型運送で働く社員や元社員から、群馬小型運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【長期休暇の取得】取ったことないので分からないです長期で取った試しがないのでわかりません倉庫作業はまず取れないでしょうね……残念ですが

群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる点】成長……の実感って言われてても中々出てきませんしーていうなら自分で仕事の当日翌日の段取り、資材発注など細々したのを1人でするので……って感じです同じ作業者が居れば仕事の段取りをしてあげる感じです 参考になった!0
群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】運転職であれば玉掛けとか移動式クレーンが身につきます倉庫内はリフトの免許のみですリフトはカウンター式です 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート群馬小型運送株式会社
--万円
平均年齢:--歳

群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】倉庫作業で良くある日給月給+作業手当+αとして家族手当、交通費位です残業があれば残業手当がつくけど仕事覚えて段取りよくスムーズにすればほぼ定時上がりで帰れます 参考になった!0
群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社して1年立たないとボーナスはもらえません入社1年後には夏冬出ますけど10万未満です年数行っても10万行くか行かない感じみたいです 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート群馬小型運送株式会社

群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8-17時+α休憩90分普通に休憩は取れました倉庫内は自分と派遣しか居なかったので寒い時とかは上記の休憩時間以外での休憩もとってました監視する人もいないので休憩は年通して自由でした 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート群馬小型運送株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート群馬小型運送株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート群馬小型運送株式会社
群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】当たり前だが自分が全て商品を覚えたり商品の在庫置く場所を1人でやらないと行けない。派遣で人が入社してきても……多分難しいでしょう仕事分かる人がもういないので 参考になった!0
群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】これと言ってやりがいがあるか?って聞かれたら2年位働いたが全くなかった気がします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート群馬小型運送株式会社
群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】人が居なくて忙しくても管理者が知らないふり報告、連絡、欲しい美品があって話しても考えておくと言ってその後の回答が返って来ない 参考になった!0
群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】上司に監視される事なく運転手が積み込む時間に終われば良い感じで時間が余れば翌日の仕事の前倒しする感じです 参考になった!0
群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】管理者があまり倉庫に来ないから気長に作業が出来るかといて作業を手を抜く事はしないですけど…… 参考になった!0
群馬小型運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】作業倉庫が狭すぎて荷物の置き場に悩まされる……最悪倉庫の棚が開くまで外に置きっぱなし 参考になった!0
群馬小型運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連