日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

群馬小型運送株式会社の口コミを探す

女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.8
口コミ投稿日:2023年01月09日
350万円 21万円 0万円 87万円
年収 350万円
月給(総額) 21万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 87万円
昇給はほぼありません。あっても数年で1,000円/月ほど増えるだけです。
家族手当などはかなり少なくほぼ無いと考えたほうがいいと思います

評価制度:
どこの部署であろうが給与に大きな違いはありません。
負担が少ない部署はいいですが、大変部署だと不平不満しか出てきません。

口コミ投稿日:2018年03月27日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】倉庫作業で良くある日給月給+作業手当+αとして家族手
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2018年03月27日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社して1年立たないとボーナスはもらえま
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町三津166-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:私は配送課に所属しており乗務員の説明にはなりますが給与は基本... 続きを見る
2.6
群馬県安中市板鼻16番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:賞与・給与に関しては、運送業にしては、良い方なのではないでし... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区白鳥3丁目6-17
東京都江東区辰巳3丁目10-23辰巳総合物流センター 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年功序列。基本給は少なく残業で稼ぐ会社。営業所の売り上げによ... 続きを見る
4.0
東京都足立区千住1丁目4-1 東京芸術センター3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本給は同業他社よりは高額だと思います。昇給は年に2回の評価... 続きを見る
2.7
新潟県新潟市中央区美咲町1丁目23-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:福利厚生がしっかりしているので月給はあまり言いとは言えないが... 続きを見る
福岡県北九州市門司区大里本町2丁目2-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
年収・給与の満足点:給与はそこまで高くない。総合的にはまとまった年収になるが、ベ... 続きを見る
3.9
大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47クボタ第2別館
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賃上げ等も行ってくれている。評価制度:年功序列を感じるが、若... 続きを見る
2.9
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル 4F
2.9
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海SK難波ビル 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

群馬小型運送株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。