日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

大十株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

大十株式会社のすべての口コミ

正社員
女性
回答なし
正社員
女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ フォークリフト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

勤務時間・休日休暇:
休みはシフト制なので平日1日と日曜日が主に休みになります。運が良ければ土曜日と日曜日が休みになることが時々あります。
また、日曜日は毎週おやすみなので日曜日は休めれます。あとは自分がきめる

口コミ投稿日:2023年11月25日
女性の働きやすさ:女性は事務員の人が多い。また現場だととてもやっていくのに大変だ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2023年11月25日
働きがい:環境はとても働きやすくて人も良いが仕事をする人としない人の差がとても激
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

大十株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

大十株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都中央区日本橋人形町1丁目3-6共同ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:入社当時は自社車両の車検、修理のみでしたが長年の信頼と実績で... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目5-25(株)丸運 東雲物流センター内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:立ち上げ倉庫中に付き、多色製品管理をしていました。自分は構内... 続きを見る
0.0
神奈川県横浜市西区戸部町1丁目10TOP桜木町NO1 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:特に研修等はないけど逆にそれが良いと言う人にはよい環境だと思... 続きを見る
0.0
東京都江東区辰巳3丁目21-16辰巳埠頭内上屋206号室
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:給料だけは、くれるが、新車買うことしか、考えていないですし。... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区上白根3丁目38-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:希望休は全員出勤日以外、比較的自由に取りやすかった。年末年始... 続きを見る