日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ニチエネの口コミを探す

中途入社
すべて
現職

賞与(年) --万円
給与水準:インセンティブの割合が大変大きい為、営業成績が伴わないと、ずっと初任給のまま。20代前半は何とかなるが一向に成績が出ない社員にとっては厳しい内容。

賞与(年) --万円
評価制度:どんなにまじめに努力を重ねても結果が出なければ一切評価されない。大変残

賞与(年) --万円
評価制度:完全なる成果主義。100パーセントの実力社会の為、結果を出せる社員にと

賞与(年) --万円
給与水準:学歴や社歴が浅くとも、もっと極端に言うと高校中退であっても入社時初任給

株式会社ニチエネの初任給に関する口コミ

大阪府大阪市都島区片町1丁目5-4栄ビル 6F
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:ミスをすると減棒。ボーナスは寸志。退職金・賞与・残業手当なし... 続きを見る
広島県広島市中区舟入町2-20
流通・小売・その他流通・小売
給与制度:マージンがつかない限りは安い営業手当がつくボーナスは普通評価... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-2
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
年収・給与の満足点:評価についてはシニアマネージャーにどのくらいアピールできるか... 続きを見る
京都府京都市南区
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 企画本部
給与制度:昇給についてはチーム内でマネージャーもしくは部長が+にする社... 続きを見る
東京都千代田区大東ビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
評価制度:エリアマネージャーによる面談でボーナスや異動等、半年の1度く... 続きを見る
3.7
東京都品川区東品川2丁目2-8スフィアタワー天王洲 27F
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:エリア社員とグローバル社員でまず給料がスタートから3万くらい... 続きを見る
4.0
東京都墨田区向島1丁目32-7 KSビル4F
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:営業会社なので、数字がついてこない場合は給料やボーナスもカッ... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:実用主義、若くても実績を上げれば役職者になれる。特に現場第一... 続きを見る
東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】MBOを達成し、なお... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目10-14FORECAST茅場町 6F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ストアマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:昇給は小幅だが、一定以上のバンドになると賞与が多めになる評価... 続きを見る

株式会社ニチエネで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。