株式会社中井組のカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社中井組の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社中井組の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:一般的に福利厚生についてあまりわからないのですが慰安施設や設備があまり整っていないように思います。業績が振るわないからだと思いますが慰安旅行やレクリェーションの実施もここ数年ありません。それが少し残念なところです。

株式会社中井組の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:固定観念にとらわれず、新しい着眼と切り口で勝負を仕掛けられる業種。挑戦を続け、成功と失敗を重ね、行動精度と思考精度を高め、成果に直結させることができる非常にやりがいのある仕事。また、受注案件が施工担当の手によって形に変わっていくことで達成感と組織として「仕事」をしている充実感を感じられます。

株式会社中井組の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
事業での社会貢献:街を歩きながら建設中の道路や建物を見るとどんなふうにこの景色が変わっていくのだろうかと想像します建設という会社の仕事を通じて美しい街づくり安心安全住みよいまちづくりのお手伝いができることが事務という縁の下のお仕事ですが社会への貢献と考えています。

株式会社中井組の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
評価制度:教育・研修と同様に、自己アピールが必要です。ベースとなる評価制度はありますが、成果に対する項目については、制度の構築段階にあるのが現状です。そのため、成果・貢献に関する評価については主張すべきことを会社にアピールしていく事が必要となります。