日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社スワコーの口コミを探す

中途入社
すべて
現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスの金額は他社と比較してもかなり少なく、年間を通して平均1.5ヶ月分程度。業績が良かった年でも2ヶ月弱、業績が悪いときは1ヶ月弱程度になることもある。

口コミ投稿日:2019年01月08日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:昇給については、大きな失敗をしない限りは少なからず増えるので、勤続年数
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社スワコーで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社スワコーのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

三重県四日市市富田3丁目19-7
メーカー・機械
オフィス環境:冷暖房は完備されており、月に1回程度床の清掃が行われている。... 続きを見る
東京都墨田区横網1-10-5KOKUGIKANFRONTBUILDING
メーカー・機械
給与水準:盆休みや年末年始の休みが長く、連休の間の平日も休みになるので... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目7-1
メーカー・機械
福利厚生:私が働いていたのは3年半くらいでしたがその期間中に、戸建て団... 続きを見る
兵庫県明石市
メーカー・機械
オフィス環境:比較的きれいで明るい工場と思います。休憩場所もそこそこ綺麗で... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町6丁目145横浜花咲ビル 12F
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:いわゆる、風通しの悪さ、疎通のなさが散見される。メールでのや... 続きを見る