大鳥機工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県鳥取市南栄町19
評判スコア-- 詳細
大鳥機工の口コミ・評判をご紹介!大鳥機工で働く社員や元社員から、大鳥機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。自由に仕事に取り組めるので、出来映え次第では昇進出来る環境です 参考になった!0
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】成長は実感出来ます。どんどんレベルの高い仕事に抜擢され、常に考えて仕事ができました 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大鳥機工株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大鳥機工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大鳥機工株式会社
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長く働ける環境でしたが、部署によっては労働時間が、長かったりもした。給料は担当者により様々だったが、余り多くはなかった。総合的には悪くない職場環境です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大鳥機工株式会社
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】上司は思いやりがあった。本当に困っているときは親身に対応してくれた。普段は自由にチャレンジさせてくれた。 参考になった!0
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】専門知識は先輩が丁寧に教えてくれます。 参考になった!0
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】上司が丁寧に仕事を教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大鳥機工株式会社
-----
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしやすい環境ではあるが、評価は保守的な評価で沢山のお給料の欲しい方には向かないかもしれない。 参考になった!0
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】一人で責任もって仕事をスケジュールして結果を出さなければなりません。自分の判断が結果に出ます。 参考になった!0
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多いです。会社に対して仕事は自己管理でしていました。 参考になった!0
大鳥機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】お客様は常に代表者や決裁権限のある相手で、仕事以外の話の聞ける良い環境です 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大鳥機工株式会社
-----
大鳥機工株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
大鳥機工株式会社と同業界のおすすめの会社