太陽工業株式会社の口コミ・評判

長野県諏訪市大字四賀107
太陽工業の口コミ・評判をご紹介!太陽工業で働く社員や元社員から、太陽工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

お客様の喜ぶ顔を見る時に1番やりがいを感じます。お客様の困り事を対応する時は、素早く行動に移すようにしています。すぐに解決することもあれば、そうではない時もあります。それでも一生懸命に対応し解決した時に見られるお客様の笑顔は嬉しいです。

2009年頃

表面上に隠れている本心を引き抜く大切さを覚え、そのスキルを身につけるためにお客様との会話を掘り起こすよう心掛けるようになりました。先輩の話しの進め方を盗み聞きする事もあれば、直接アドバイスを貰い自分のモノにするようにしています。

2009年頃
能力を正当に評価してくれる。特にリーマンショック以降事業改革に取り組んでおり、得意先の新規開拓、人事見直し、特に経営者側の刷新に早くから取り組み、社員の改革への取り組みについての教育に力を入れている。
加工精度については、最高精度の加工機械導入に力を入れている。
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
東京ドームのテントを、製造していましたが、非常に重く大変でした。。。
班編成なので、コミュニケーションを大切にしないと、先輩方から、冷たい視線で、見られるが、仕事が終わった後は、先輩方からにおごってもらいました。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太陽工業株式会社
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【一番やりがいに感じる点】製造業のなかの物づくりに未知の世界を見いだす楽しみはある。
40代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社
太陽工業株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連
太陽工業株式会社と同業界のおすすめの会社