株式会社とりせんの口コミ・評判

群馬県館林市下早川田町700
とりせんの口コミ・評判をご紹介!とりせんで働く社員や元社員から、とりせんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

労働組合があるおかげで少しだが福利厚生が充実している。また、スーパーのお店によっては飲み会やボーリング大会などがあります。会社で管理してるアパートもあります。もちろん家電も完備されています。労働面では、監視カメラが設置されているので労働時間以外に働くことはできない所もあります。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

給料は専門卒だけあってかなり低い。残業代を入れていかないと苦しい生活が待っている。しかし、残業は月に20時間以上つけると上の人に指導され、仕事はどうあがいても定時で終われない状況(売れている店)。仕事を覚える程帰れなくなります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社とりせん

良い点
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】年齢給は32歳までは毎年一回ずつ上がっていき  そこからは職能給に変わり  立場によって給料が変わるシステムでした  昇給試験が誰でも受けれるわけではなく  ある程度の立場にならないといけないなと  感じた自分がいるのを覚えています
気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社とりせん

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社とりせん
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社とりせん
実戦でいろいろなことを学びました。新しく入った人一人に対して一人のトレーナがつくので、わからないことがあったときは、そのトレーナーさんにすぐに聞くことができました。とても、私的にはいい研修だとおもいます。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社とりせん
【裁量の大きさ】どちらでもなく  分相応だと感じていました  一番下だったので  いわれたことを確実にこなすこと  プラスアルファで動けたこと  わからないことはそのままにせずに  すぐ質問していたこと  を考えるとやらなければならないことを  やっていたと思うので  大小は感じませんでした
20代 / 男性 / 販売・サービス系
やりがいは、ものすごくあります。しかし、時間が変則すぎでした。職場の人たちはいい人ばかりでした。でも、アルバイトさんやパートさん社員さんなどと地位が分かれていたので、あまり風通しはよくなかったのかもしれません。
20代 / 女性 / その他
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと感じます  在職期間が短く  転々としていれば  新しいことはチャレンジできますが  それ以前に信用されづらくなると  思うからです
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【誰にどんなとき感謝されるか】地域のお客様に役立ていたと  思います    お目当てのもののあるところに  案内したときに  よくいわれたと思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社とりせん
株式会社とりせん
株式会社とりせんと同業界のおすすめの会社