日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

福岡空港ビルデイング株式会社の口コミを探す

福岡空港ビルデイング株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
正社員
正社員
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

4.2
口コミ投稿日:2022年02月10日
250万円 20万円 0万円 30万円
月給(総額) 20万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 30万円
パート、派遣社員に対しても手当てがいいです。
コロナ禍の影響で会社の売り上げは落ちているとはいえ、旅行客は多いのでおみやげの売り上げがメインです。派遣社員は派遣外車ごとに時給が異なりますが、パート社員や契約社員は給料手当も良く年に1度か2度ボーナスと言えるような寸志の手当てがあります。

評価制度:
評価基準としては基本的に長く働いていれば給料も上がります。また欠課に対する評価が存在しており上層部が評価率を決めて評価を行います。パート、契約社員等ははそれで時給が上がります。

4.2
口コミ投稿日:2023年01月15日
250万円 20万円 0万円 30万円
月給(総額) 20万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 30万円
給与制度:2020年以前の話になりますが、正社員、契約社員、それに加えてアルバイ

口コミ投稿日:2019年05月31日
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員だったので時給制でしたが毎月変動がなく安定してました。賞与は寸

口コミ投稿日:2019年05月31日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは寸志程度ですが忙しい部署だと割に合わないと言う声を聞きます。
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2016年03月23日
250万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:他業種より、高い(高くなった)ボーナスも増額しまてくれました。もう少し
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 営業部販売課/ なし

口コミ投稿日:2020年11月21日
170万円 --万円 --万円 --万円
年収 170万円
賞与(年) --万円
給与制度:私は非正社員だったので、賞与形態は完全固定給でした。評価制度:評価はし

口コミ投稿日:2015年08月01日
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準】社員と契約社員、派遣社員、アルバイトによって基準がそれぞ

東京都目黒区中目黒2丁目6-20京急建設イマスビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ジュエリーアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給年一回月収は正直少なく感じる。ボーナスも売れてないとほと... 続きを見る
東京都港区北青山35-12青山クリスタルビル3階
東京都中央区銀座2丁目7-12
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:給料は良い。個人のインセンティブや店舗インセンティブなども充... 続きを見る
3.9
愛知県名古屋市東区代官町38-15
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:数字をやればやるほど反映される為、年齢関係なく稼げる。また、... 続きを見る
東京都葛飾区新宿3丁目9-152F
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:給与がもっともらえたら嬉しいです。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8番8号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長
給与制度:給料は少ないです。ボーナスは出ますが、業績や目標設定、所属エ... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル 9F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:目標頭数まで販売が出せればインセンティブが入るけど、大体目標... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目18-1ピアシティ芝浦ビル10階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与はないです。成果主義なので結果を出した人は年次関係なく額... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46番2号中野坂上セントラルビル
流通・小売・その他流通・小売
評価制度:スキルアップのためには点数がランクごとに決められていた。それ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27番22号ガーデン博多駅前ビル7階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ エコ商材の販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:高額商材なこともあり、一件当たりの歩合給は大きい。しかし、完... 続きを見る

福岡空港ビルデイング株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。