九州風雲堂販売株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月21日
福利厚生は薄いです 家賃補助はほぼありません 育休産休制度はありますが取得実績がほぼないです

清潔感があり、清掃も行き届いている ただ、本社以外の営業所は事務担当の女性社員が清掃も担っていることが多い。

回答者: 男性/ 医療機器販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2022年05月26日
福利厚生:現在はコロナ禍で無いが、年に一度の海外旅行、国内旅行有住宅補助は無し。

回答者: 男性/ 技術・メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術・メンテナンス/ 係長

口コミ投稿日:2022年06月15日
福利厚生:寮もあり、慰安旅行なども有ったが部署によって参加が厳しい。オフィス環境

口コミ投稿日:2022年05月25日
オフィス環境:オフィス環境は、とても働きやすい環境であり、とても綺麗な施設である

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
福利厚生:コロナで今の時期はなかなかいけていないが、年一回に社員旅行がある。数年

口コミ投稿日:2020年04月26日
オフィス環境:福岡本社の場合は、本社に業務などがいて福岡営業所に営業マンがいます

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年04月24日
福利厚生:労基が入ってから残業代が少しだけ出るようになったオフィス環境:オフィス

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:以前と比べて、社内の雰囲気は良くなったように感じますが、営業するに

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:洒落てるだけで荷物の運搬や働きやすさのことは一切考えられてない設計

口コミ投稿日:2019年03月26日
オフィス環境:掃除は業者が毎日きます。備品も充実しています。オフィスも綺麗です。

口コミ投稿日:2018年01月23日
福利厚生:年に1回、自己負担なしで、社員旅行があります。小さいこどもがいる女性は

口コミ投稿日:2018年01月31日
福利厚生:一人一人の負担が大きいため、残業せずに帰社できることはほぼない。また、

口コミ投稿日:2018年02月01日
福利厚生:法定外福利厚生がより充実したら嬉しい。家賃補助は聞いたことがない。家族

福利厚生:残業が当番制なので、プライベートも充実させる

口コミ投稿日:2018年01月31日
福利厚生:会社として、もう少し福利厚生を充実させて

福利厚生:有給休暇が取りづら

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生は充実していました。有給休暇や社員旅行、年1度の会社総出の飲み

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:オフィスは新しいです。しかしEVがなく不便が多い。計画性がないのが

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 25F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービスメカニック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:退職金、住宅手当、持ち株買い等あります。オフィス環境:基本的... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2丁目5-8トレードピア淀屋橋 14F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:特になしオフィス環境:駅前の拠点が多く通勤には恵まれています... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1
東京都千代田区飯田橋1丁目5-10教販九段ビル 1F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:一般的なものは一通りある。会社としてはやたら健康保険組合を設... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目33-1
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:一般的なオフィスだと思います。掃除等がきれいに行き届いて心地... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 5F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:交通費は全額支給されますが、転勤以外の住宅手当はありません。... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル 4F
東京都千代田区外神田1丁目1-8
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:建物が古い。過去の遺産や保管物が多く電子化が進んでいない。効... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
京都府京都市山科区古橋山科ビル
福利厚生:社員は基本使い捨て... 続きを見る

九州風雲堂販売株式会社で働いていますか?