株式会社九州博広の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区中洲中島町4-14
九州博広の口コミ・評判をご紹介!九州博広で働く社員や元社員から、九州博広の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

やりがいはありません。営業としてのがんばりがいが無いので当然給料も上がりません。ドンドン使い捨てされ、定年間近になると窓際社員にされると思います。そうはいっても社員仲は良好でそれだけが救いだったかも。。。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点

とくに忙しくないので定時で上がれる。土曜,日曜休みがせめてもの救い。仕事中も自由に会社を出入りできます。他人は他人、自分は自分のペースで仕事ができる。とにかく楽。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社九州博広

年齢に対して給与水準は若干低めだと思います。
生活出来る程度の給料・ボーナスもだいたい一カ月の給料分くらいしかもらえていません。
出なかった事はないです。
売り上げが少ないとやっぱり給料もボーナスも下がると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社九州博広

良い点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社九州博広
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社九州博広
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社九州博広
仕事のやりがいはほとんどないです。風俗をあつかっており面接で風俗の話などがまったくないので知らないで入った方がほとんどでモチベーションが下がっている人が多いと思います。
そういった所から仕事のやりがいが少なくなっていると思います。
30代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社九州博広
株式会社九州博広
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社九州博広と同業界のおすすめの会社