三州ペイント株式会社の口コミ

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目28-3三州博多駅前ビル
三州ペイントの口コミ・評判をご紹介!三州ペイントで働く社員や元社員から、三州ペイントの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【長く働いていける環境か】営業なので大変だけど、会社としてはしっかりしてるので長く働ける。ただ実績は必要。 参考になった!0
良い点
【会社で活躍している人の特徴】自分に厳しく、お客さんのことを考えることが出来る人。コミュニケーション能力の高い人。 参考になった!0
良い点
半年ごとに人事評価がある。
業績だけでなく、行動評価をしてくれることはありがたい。
評価もきちんとしてくれる。

半年ごとに手当が上がっていくので、長く勤務できると思える。 参考になった!0
良い点
給与は成果に応じてもらえるので、高年収の人も多い。
一般社員でも努力次第でいくらでも稼げるので、
稼ぎたい人にはぴったり。
給与だけけじゃなく、賞与も成果に応じてもらえる。 参考になった!0
気になる点
休日は毎年増えているので、いいと思う。
同業の中では、結構休みも多い。
今は月曜火曜が休みだが、土日休めるようになるとうれしい。
有休も消化できる制度は、とてもよい。 参考になった!0
良い点
多少重いですが、タブレットを持って営業活動を行っています。
データに基づいて営業を行うことは効率的だと思います。

仕事としては、お客さまに喜ばれるやりがいのある仕事です。
給与は実力主義なので、頑張ればその分もらえます。

評価制度もあるし、いい会社じゃないかな。 参考になった!0
毎月、目標契約件数を所長が決める感じ。目標達成が見込めない月はなんとか1軒やりましょうと所長が言うが、ひたすらTELする以外に手法が無い。 参考になった!0
三州ペイント株式会社
三州ペイント株式会社と同業界のおすすめの会社